Rambler's Top100
Все новости

Huawei завершает тестовую эксплуатацию решения mStreaming

20 июля 2007
Huawei Technologies завершил тестовую эксплуатацию демонстрационного комплекта оборудования mStreaming для предоставления комплекса услуг мобильного телевидения, таких как трансляция ТВ-канала, предоставление видео по запросу (VoD), дистанционное мобильное видеонаблюдение. Тестирование проводилось в период с апреля по июнь 2007 года на сетях четырех 3G- операторов Таджикистана: «Вавилон-М», MLT (дочернее предприятие «МегаФона»), «Таком» (дочернее предприятие «Билайна») и «Индиго». В кратчайшие сроки (от 1 до 3 дней) на существующих сетях операторов был развернут комплекс услуг мобильного телевидения, что стало возможным благодаря использованию открытых протоколов и общепринятых стандартов в решении Huawei mStreaming. Платформа легко и быстро была интегрирована с уже имеющимся у операторов сетевым оборудованием различных производителей: 2G Siemens, 3G Siemens, 3G ZTE, 3G Huawei.

Huawei mStreaming предоставляет оператору необходимый инструментарий и широкий спектр возможностей:
  • удобная работа с контентом, как со стороны контент-провайдера/агрегатора, так и со стороны оператора;
  • гибкая тарификации: по длительности просмотра, по количеству просмотров, по трафику, по виду контента, с различными настраиваемыми скидками;
  • трансляция ТВ-каналов в режиме реального времени, предоставление видео по запросу, дистанционный мониторинг (видеонаблюдение за детьми, помещением, движением на дорогах) и многое другое.


Решение mStreaming находится в коммерческой эксплуатации у более чем 30 операторов по всему миру, в России решение развернуто на сети «Байкалвестком» - оператора Иркутской области.

«Мы очень довольны достигнутыми результатами и искренне благодарим всех наших партнеров: «Вавилон-М», MLT, «Таком» и «Индиго» - мобильных операторов Таджикистана, участников тестирования, за сотрудничество и беспрецендентно высокий уровень специалистов. Наше партнерские отношения позволят сделать ещё один большой шаг на пути глобальной конвергенции», - сказал руководитель направления развития мобильного телевидения Регионального отделения Huawei Technologies по странам СНГ Александр Омельченко.

20.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.