Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» заключил договор с Vodafone Germany на поставку IMS-решения

03 августа 2007
«Эрикссон» подписал договор с Vodafone Germany в качестве эксклюзивного поставщика IMS-решения (подсистема IP-мультимедиа). «Эрикссон» предоставит широкий набор профессиональных услуг для обеспечения успешной реализации проекта и интеграции сети к середине 2007 года.

Решение применить подсистему IP-мультимедиа отражает стратегию MobilePlus от Vodafone, которая предполагает использование связи на основе IP-протокола. Также «Эрикссон» окажет услуги по установке и интеграции решения, проведению консультаций, тестированию и поддержке проекта.

Внедрив решение IMS от «Эрикссон», Vodafone Germany сможет предложить своим абонентам и бизнес-заказчикам широкий выбор конвергентных фиксированных и мобильных мультимедийных услуг. Хартмут Кремлинг, главный технический директор Vodafone Germany, сказал: «Включив в нашу сеть решение IMS от «Эрикссон», мы сможем предлагать своим клиентам совершенно новые передовые услуги». Стефан Киндт, президент немецкого подразделения «Эрикссон»: «Данный договор является важной вехой в постоянном сотрудничестве между «Эрикссон» и Vodafone. Решение IMS обеспечит беспрепятственный путь развития сети с низким риском и полным спектром услуг, который позволит Vodafone постоянно расширять предлагаемый своим абонентом пакет приложений, что в будущем может стать источником дополнительного дохода».

IMS представляет собой стандартизированную, экономически выгодную систему, позволяющую оператору быстро разворачивать и внедрять новые телекоммуникационные услуги для предоставления их своим клиентам. С точки зрения пользователя, решение IMS предоставляет доступ к мультимедийному контенту и приложениям, и обеспечивает одинаковое восприятие у абонента, независимо от того, какой сетью или каким устройством он пользуется.

Решение IMS позволяет получать доступ к общему набору услуг и функций с любого стационарного или мобильного устройства. Оно поддерживает одновременно множество мультимедийных приложений, таких как голосовая связь через IP, электронная «доска» и передача сообщений. Мультисервисная, независящая от способа доступа архитектура IMS открывает новые возможности конвергенции услуг и сети, а также является естественным эволюционным этапом на пути к сетевой IP-среде.

03.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.