Rambler's Top100
 
Все новости

Вышла «коробочная» версия навигационной программы АВТОСПУТНИК 3.0

07 августа 2007
Это новая навигационная система, продолжающая историю PocketGPS Pro. До сих пор программа поставлялась ограниченно в рамках ОЕМ-проектов для навигационных устройств и автомобильных систем. Теперь АВТОСПУТНИК 3.0 можно установить на любой коммуникатор или КПК с операционной системой Windows Mobile.
  • Карта «Tele Atlas Россия» релиз 07.07. АВТОСПУТНИК 3.0 – первая навигационная система на базе новейшего релиза карты Tele Atlas Россия (июль 2007). 5 крупных городов и областных центров, 50 городов поменьше, 10 областей, основные магистрали страны, около 40 000 объектов POI, дорожная сеть, уточненная полевыми съемками. Единая лицензия на страну.
  • Точные адреса. АВТОСПУТНИК учитывает специфику российской системы адресации с домами, корпусами, строениями, дробными номерами. Детализация карты до отдельного дома, корпуса или строения реализована по Москве и Санкт-Петербургу, адреса с точностью до номера дома - для других городов.
  • Пробки и объездные маршруты. АВТОСПУТНИК может отображать текущую дорожную ситуацию на карте, предлагая возможные маршруты объезда тех участков, где затруднено движение. Данные о пробках передаются через Интернет (GPRS, EDGE, WiFi др.) и предоставляются информационным агентством СМИЛИНК.
  • Автомобильные маршруты. АВТОСПУТНИК может прокладывать любой маршрут: и на соседнюю улицу, и в другой город через несколько часовых поясов. Маршруты прокладываются с разными стратегиями, через промежуточные пункты. В случае ухода с маршрута, он быстро перепрокладывается. Пунктом назначения могут быть: адрес, POI, закладка, точка с известными координатами или указанная на карте.
  • Голосовое сопровождение по маршруту. Точные и подробные голосовые подсказки предупреждают о поворотах, круговых движениях, въездах и выездах на магистрали и других маневрах.
  • Закладки. В любой точке карты можно установить собственную закладку, отметив дом, дачу, офис и любой другой объект. Маршрут до установленной закладки прокладывается в несколько прикосновений к экрану.


Удобство пользования программой АВТОСПУТНИК 3.0 добавляют глобальный поиск с поддержкой синонимов, автоматическая настройка GPS-приемника, режимы «3D-панорама», «день-ночь», профессиональные голосовые подсказки с выбором голоса, управление пальцем (без стилуса) и многие другие новшества.

«Замечательно, что новая навигационная система АВТОСПУТНИК теперь доступна для широкой Windows Mobile -аудитории. Для нас это особенно радостное событие, ведь АВТОСПУТНИК - это первая программа российской разработки на навигационных картах Tele Atlas, - говорит Клаудио Клауси, директор по продажам Tele Atlas в секторе B2C в Центральной и Восточной Европе. - Tele Atlas неизменно следует стратегии, цель которой – качество цифровых карт. В русле этого и недавнее соглашение между Tele Atlas и TomTom, и Tele Atlas, что важно, продолжит свою деятельность как независимая компания. Информация, пожелания и замечания от конечных пользователей, обратная связь с ними - тот новый ресурс, который позволит создавать нам карты c лучшими характеристиками полноты, достоверности, широты охвата и поддерживать актуальность этих данных. А в дальнейшем в рамках сотрудничества с нашими партнерам, среди которых «Навигационные Системы», мы сможем предлагать продукт - электронные карты Tele Atlas - на порядок более высокого качества, совместно создавая «настоящую» навигацию, удовлетворяющую требованиям самого искушеного пользователя».

07.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.