Rambler's Top100
Все новости

ViewSonic выпускает новый широкоэкранный мультимедийный дисплей высокого разрешения

29 августа 2007
VX2835wm - компактный, полнофункциональный 28-дюймовый мультимедийный HD-дисплей (размер видимого пространства экрана 27,5 дюйма). Это хороший выбор для тех, кто экономит пространство рабочего стола за счет совмещения монитора и ТВ, или для тех, кто хочет поднять работу с ПК и развлечения на новый уровень. Благодаря глянцево-черному корпусу в сочетании с серебристым основанием это дисплей отлично будет смотреться в любом интерьере.

Стандартное разрешение этого широкоэкранного HD-дисплея составляет 1920x1200, то есть он отображает свыше 2,3 млн пикселей — почти на 10% больше, чем у типичных современных дисплеев формата Full HD. Этот монитор сочетает в себе хорошее качество изображения с высокими значениями контрастности и яркости. Большие углы обзора создают четкие изображения даже для тех наблюдателей, которые не сидят прямо перед экраном. Особенно хорошо VX2835wm воспроизводит видеоизображение высокой четкости. Новейшая технология ClearPicture позволяет реагировать всего за 3 мс, что гарантирует видео с полноценным движением без размытостей и ореолов и делает VX2835wm одним из самых быстрых ЖК-дисплеев своего класса.

Многочисленные аналоговые и цифровые (с HDCP) входы, включая компонентный, PC-VGA и HDMI, делают дисплей идеальным для подключения игровой консоли HD Xbox 360 или PS3, а также телевизионных адаптеров HD или видеоплееров Blu-ray и HD-DVD.

VX2435wm отвечает строгим нормам TCO’06 и сертифицирован для Microsoft Windows Vista Premium. При типовом энергопотреблении всего около 64 Вт VX2835wm чрезвычайно экономичен по сравнению с другими дисплеями с большим экраном.

Многофункциональный ЖК-дисплей HD VX2835wm поступит в продажу в III квартале 2007 года через официальных партнеров.

29.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.