Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Hitachi Data Systems получает награду Quality Award

03 сентября 2007

Hitachi Universal Storage Platform от Hitachi Data Systems получила эту награду третий раз подряд

Присуждаемые DIOGENES ANALYTICAL LABORATORIES и журналом STORAGE издательского дома TechTarget награды за качество (Quality Awards) ежегодно вручаются по результатам опроса подписчиков Storage, среди которых есть менеджеры, администраторы и другие конечные пользователи систем хранения. Hitachi Universal Storage Platform от Hitachi Data Systems получила наивысшие оценки среди пяти ведущих систем хранения корпоративного класса, которые оценивались по пяти основным критериям: компетентность менеджеров по продажам, функциональность продукта, качество поставляемого конечному пользователю продукта, надежность продукта и техническая поддержка.
«Мы благодарим наших покупателей за высшую оценку, которую они дают продукции Hitachi третий год подряд – это важная для Hitachi Data Systems веха в развитии корпоративных систем хранения, – подчеркнула Бренда ПЕФФЕР, вице-президент по глобальному маркетингу Hitachi Data Systems. — Мы обнародовали данные о том, что в этом году Hitachi поставила более 6000 интеллектуальных контроллеров виртуального хранения, увеличивая тем самым наше лидерство в корпоративных системах хранения. Мы создали новую платформу Hitachi Universal Storage Platform V, в которой впервые в мире была реализована функция виртуализации корпоративного класса с возможностями динамического выделения дисковых ресурсов. Мы по-прежнему считаем своей основной задачей предоставление нашим клиентам инновационных и надежных решений хранения, которыми традиционно отличается Hitachi».
Платформа Hitachi Universal Storage Platform впервые появилась на рынке в сентябре 2004 года. Она позволяет пользователям виртуализировать внешние гетерогенные системы хранения (в том числе производства EMC и IBM), логически разделять внешние и внутренние ресурсы хранения для увеличения эффективности работы приложения, осуществлять бесперебойную миграцию данных между уровнями хранения без нарушения их целостности в соответствии с потребностями бизнеса, использовать возможности удаленного копирования, независимо от платформы хранения данных для обеспечения непрерывности работы предприятия.
В мае 2007 года, представляя платформу Hitachi Universal Storage Platform V, Hitachi заявила о новых стандартах в области виртуализации систем хранения. Данная платформа впервые в мире демонстрирует функцию виртуализации корпоративного класса с возможностями динамического выделения дисковых ресурсов (thin provisioning). Hitachi Data Systems продолжает обеспечивать корпоративных клиентов новейшими разработками в области хранения данных, предоставляя заказчикам не просто виртуализацию, а сочетание виртуализации больших объемов данных с виртуализацией емкости в пределах этих объемов для непосредственного управления питанием, охлаждением и затратами на имеющиеся, но до сих пор неиспользуемые ресурсы.
На основе платформы Hitachi Universal Storage Platform V и множества новых программ для управления хранением Hitachi в мае 2007 года также представила сервисно-ориентированные решения хранения: интеллектуальную архитектуру, которая позволяет компаниям и ИТ-службам адаптировать услуги хранения к потребностям бизнеса и гарантировать расходы только лишь за действительно используемые ресурсы.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.