Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Alcatel-Lucent сообщает о назначении Йохана Вандерплаетсе

17 марта 2008

Компания Alcatel-Lucent сообщила, что Йохан Вандерплаетсе  назначен на должность президента компании по странам СНГ, Центральной и Южной Европы.

В этой должности Йохан Вандерплаетсе будет отвечать за бизнес Alcatel-Lucent в 31 стране.

Офис Йохана Вандерплаетсе будет находиться в Вене.

Йохан Вандерплаетсе работает в компании с 1993, его последняя должность – вице-президент компании Alcatel-Lucent по странам СНГ. До этого он занимал пост вице-президента Alcatel в СНГ.

За плечами Йохана Вандерплаетсе 13 лет опыта руководящей работы в странах СНГ, из них 12 лет в компании и 10 лет пребывания в Москве. Он окончил юридический факультет Гентского университета, юридический факультет Европейского колледжа Брюгге (Бельгия) и Государственный институт русского языка им. Пушкина (Россия).

“Я горжусь своим назначением на эту ответственную должность, – сказал Йохан Вандерплаетсе. – Наши сотрудники – это профессионалы высокого уровня, и мы всегда готовы предоставить заказчикам нашего региона самые передовые решения”.

Продолжая укрепление своих позиций в сегментах фиксированной и мобильной связи, приложений и профессиональных услуг, Alcatel-Lucent выходит за пределы традиционной клиентской базы и начинает работать с различными отраслями, включая, в частности, энергетику, транспорт, государственный сектор, оборонную промышленность.

Источник: Ansoft

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.