Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

OCS провела региональную партнерскую конференцию

06 сентября 2007
В мероприятии приняли участие свыше 50 представителей компаний-партнеров OCS нижегородского региона, в том числе девять представителей вендоров АРС, Acer, D-Link, EMC, Hewlett Packard, Legrand, Philips, Sun Microsystems и Xerox.
Открыл встречу вице-президент по региональной структуре OCS Георгий КОЗЕЛЕЦКИЙ, который представил презентацию, посвященную итогам работы компании в 2007 году, а также коммерческим результатам филиалов OCS в Нижнем Новгороде и Казани. Рост филиалов за первые полгода 2007 года составил 80,25 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Бизнес-часть конференции была представлена в виде командообразующего тренинга для партнеров по продвижению продукции. В процессе тренинга партнеры были поделены на фокусные бизнес-группы, согласно специфике бизнеса (розничные компании, интеграторы, корпоративные поставщики). Практическая часть тренинга была направлена на продвижение указанного вендорами оборудования. Партнеры должны были на основе полученных знаний в теоретической части тренинга сделать коммерческое предложение вымышленному заказчику, которое содержало бы в себе механизмы оптимизации его бизнес-процессов и решение на базе оборудования представленного вендорами. Бизнес-игра проводилась с использованием ноутбуков линейки TravelMate от Acer, коммутаторов D-Link, серверов стандартной архитектуры HP Proliant ML370R05 и решения ЕМС Clariion AX150.
Благодаря участию в тренинге и бизнес-игре партнерам удалось поближе познакомиться с представленными техническими новинками вендоров и добавить к своему опыту новые механизмы продвижения продукции.
Конференция также отличилась своей развлекательной программой. Мероприятие проходило в формате «Wild Wild West». Все участники с радостью приняли участие в конкурсах, перевоплотившись в ковбоев и индейцев, послушали выступление нескольких популярных кантри-групп и попробовали свои силы в преферансе, покере и монополии.


Ко всему прочему, в течение всей конференции проводились съемки фильма «Человек с бульвара КОМПуцинов», в котором партнеры смогли воплотить в жизнь свои актерские способности.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.