Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Oracle покупает Netsure

07 сентября 2007
Oracle заключила соглашение о приобретении Netsure Telecom Limited, поставщика ПО для контроля и анализа сетей и обеспечения целостности данных о функционировании сетевых компонентов. Netsure предлагает поставщикам коммуникационных услуг программное обеспечение для исследования и анализа сетей, имеющее огромное значение для эффективной эксплуатации существующих и новых сетей и сервисов. ПО Netsure успешно используется крупнейшими операторами коммуникационных сетей, такими как Vodafone, Cable & Wireless и Eircom.
«Включение продуктов Netsure в обширный комплекс приложений Oracle для отрасли коммуникаций позволит клиентам Oracle повысить эффективность использования сетей, оптимизировать планирование пропускной способности и финансовое моделирование, а также рационализировать управление всем жизненным циклом сетей, — отметил Бхаскар ГОРТИ (Bhaskar GORTI), старший вице-президент Oracle и генеральный менеджер подразделения Oracle Communications Global Business Unit. — Объединив продукты Netsure со своими решениями для управления ресурсами предприятия, цепочками поставок, инвентаризацией оборудования и анализа функционирования сетей, Oracle планирует предоставить поставщикам коммуникационных услуг возможность повысить окупаемость инвестиций в сетевую инфраструктуру, а также более эффективно развертывать и предлагать клиентам IP-сервисы нового поколения.
«Oracle демонстрирует свое неуклонное стремление предоставлять коммуникационным компаниям лучшие в отрасли, полные, интегрированные и основывающиеся на стандартах приложения, — сказал CEO Netsure Барри МЕРФИ (Barry MURPHY). — Сочетание приложений Netsure и передовых решений Oracle для отрасли коммуникаций может обеспечить огромные выгоды и конкурентные преимущества поставщикам коммуникационных услуг по всему миру».
Netsure (Дублин, Ирландия) войдет в структуру подразделения Oracle Communications Global Business Unit, предлагающего превосходные приложения поставщикам коммуникационных услуг по всему миру. Процедура приобретения требует выполнения обычных условий заключения подобных сделок и, как ожидается, будет завершена в сентябре 2007 года. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.