Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Властям Москвы и Санкт-Петербурга переданы 2500 смартфонов

23 апреля 2020

«Марвел-Дистрибуция» (ООО «Марвел КТ») безвозмездно передала 1000 смартфонов правительству Санкт-Петербурга и 1500 штук мэрии Москвы.  Мобильные устройства предназначены для организаций, занимающихся снижением рисков заражения коронавирусной инфекцией, в том числе для  смягчения процедуры проверки цифровых пропусков граждан в период режима самоизоляции.

«Мы не дожидались призыва от представителей властей и сами предложили  посильную помощь. В этом мы видим и проявление социальной ответственности бизнеса, и простую человеческую возможность поддержать  тех, кто реально работает в опасных для здоровья условиях», - приводит пресс-служба «Марвел КТ» слова генерального директора компании Алексея Мельникова.

  Инициатива компании находится в том же русле, что и ряд других общественных акций, например таких, как «Мы вместе», направленных на поддержку врачей, пожилых граждан, малого и среднего бизнеса.

Ранее «Марвел-Дистрибуция», один из крупнейших в России поставщиков электроники, средств связи и другого ИТ-оборудования, передала властям Петербурга 3670 планшетов для организации дистанционного обучения детей из малоимущих семей, после того как вице-губернатор Санкт-Петербурга  Ирина Потехина, а затем губернатор города Александр Беглов призвали  частный бизнес помочь в решении проблемы. Около 17 тысяч петербургских школьников не имеют домашних компьютеров или ноутбуков, чтобы перейти на  дистанционное обучение в онлайн-формате. Сегодня с помощью разных  организаций собрана примерно половина от необходимого количества  устройств.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.