Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Fortinet представляет решение Cloud-to-Cloud SD-WAN для упрощения и улучшения мультиоблачных приложений

29 июля 2020

Решение Fortinet Secure SD-WAN для мультиоблачных сред подчеркивает способность компании обеспечивать масштабируемость и экономическую эффективность SD-WAN где угодно.

Компания Fortinet представляет Fortinet Secure SD-WAN для мультиоблачных сред – решение для сетей и обеспечения безопасности, которое способно ответить на общие вызовы, связанные с  производительностью, видимостью, стоимостью и контролем, которые возникают в связи с развертыванием приложений в нескольких облачных средах, благодаря использованию SD-WAN в множестве облаков и регионов.

«Для предприятий, развертывающих приложения и рабочие нагрузки в нескольких облаках, вопросы беспрепятственного управления подключениями и обеспечения безопасности в разных инфраструктурах стоят как никогда остро. Решения Fortinet Secure SD-WAN обеспечивают подключение и безопасность в различных облачных инфраструктурах, при этом оптимизируя пользовательский опыт. Fortinet позволяет бизнесу реализовать истинный потенциал SD-WAN, предоставляя возможность применять данное решение где угодно. Мы предлагаем самое масштабируемое, экономически эффективное и безопасное решение SD-WAN на рынке – от дома или кампуса до облака, от центра обработки данных до облака и, наконец, от облака до облака» – Джон Мэддисон, первый вице-президент отдела маркетинга продуктов и решений компании Fortinet.

Сегодня большинство предприятий, по последним оценкам порядка 93%, придерживаются мультиоблачной стратегии и работают с несколькими поставщиками облачных услуг для удовлетворения ряда бизнес-потребностей, включая аварийное восстановление, резервное копирование данных, устойчивость приложений и глобальный охват. Однако управление и обеспечение безопасности различных частных и общедоступных облачных рабочих нагрузок и сред остается сложной задачей, поскольку многие организации предпочитают подключать свои облака через WAN-границу локального центра обработки данных. Использование такого типа традиционного подхода к WAN-инфраструктуре хотя и является безопасным, ограничивает возможности мультиоблачных сред и приводит к росту сложности развертывания и стоимости подключений, а также, к снижению стабильности производительности сети.

Fortinet Secure SD-WAN для мультиоблачных сред демонстрирует новый подход к созданию безопасного и высокопроизводительного подключения между рабочими нагрузками публичного облака, работающего в мультиоблачной среде, без увеличения стоимости и сложности системы. Решение Fortinet Secure SD-WAN для мультиоблачных сред, доступное у всех основных облачных провайдеров, обеспечивает согласованность сетевой архитектуры, используя возможности SD-WAN между облаками, и позволяет разработчикам приложений и IT-подразделениям предприятия создавать высокоскоростную и бесперебойную облачную сеть и  архетиктуру безопасности. Fortinet Secure SD-WAN уникальным образом предлагает безопасную и эффективную инфраструктуру для максимального использования преимуществ развертывания корпоративных мультиоблачных систем благодаря:

·        Автоматизации развертывания согласованной оверлейной сети в разных облачных средах, снижение сложности и повышение гибкости для экономии времени и ресурсов команд.

·        Обеспечению сквозной видимости, контроля и централизованного управления, объединяющего функциональность нескольких облачных сред за счет собственных облачных интеграций.

·        Безопасному трансферу трафика приложений между облаками без необходимости транзита через центр обработки данных. Таким образом обеспечивается лучшее масштабирование развертываний и уменьшается задержка.

·        Интеллектуальному выбору соединений на основе характеристик приложения с использованием динамического выбора пути, повышения производительности и оптимизации затрат за счет выбора наилучшего интернет-соединения или соединения по выделенной линии.

·        Удобному для разработчиков API-интерфейсу приложения, позволяющему программистам согласованно представлять свои требования к сети и безопасности.

Fortinet Performance Advantage On-Premises and in the Cloud

Fortinet delivers Secure SD-WAN as an integrated feature of its industry-leading FortiGate Next-generation Firewall, powered by the industry’s first SD-WAN ASIC to enable better application experience, higher performance, and better cost efficiency – with Security Compute Ratings up to 17 times better than competitor solutions. Fortinet Secure SD-WAN for Multi-Cloud, delivered via FortiGate-VM, a virtual appliance, is powered by Fortinet’s patented vSPU technology and maintains a performance advantage in the cloud, including over 20Gbps of IPsec performance – 10 times the industry average – for fast encrypted connections over internet and leased line links to reduce operational costs. By leveraging the broad FortiGate-VM footprint across all major cloud platforms, as well as market leading FortiGate appliances on-premises, enterprise organizations can benefit from cloud-agnostic consistent multi-cloud networks without compromising on security and performance.

Преимущество локальной и облачной производительности решений Fortinet

Компания Fortinet предлагает безопасный SD-WAN в качестве интегрированной функции отраслевого лидера среди межсетевых экранов FortiGate Next Generation Firewall, работающего на базе первого в своем роде SD-WAN ASIC. Это позволяет повысить удобство работы с приложениями, производительность и экономическую эффективность. Используя широкое присутствие FortiGate-VM во всех основных облачных платформах, а также ведущие на рынке локальные устройства FortiGate, корпоративные организации могут извлечь выгоду из свободно перемещаемых в рамках мультиоблачной сетей облаков (cloud-agnostic) сетей без ущерба для безопасности и производительности.

Решение Fortinet Secure SD-WAN для мультиоблачных сред, безопасно соединяющее приложения и рабочие нагрузки в мультиоблачных средах, дополняет существующие возможности Secure SD-WAN Cloud On-Ramp по безопасному подключению пользователей и офисов к приложениям и облачным рабочим нагрузкам.

Комплексный корпоративный SD-WAN

Fortinet предлагает портфель продуктов Secure SD-WAN, предназначенный для всего предприятия, с физическими устройствами для крупных центров обработки данных, филиалами, удаленными узлами и домашними офисами, а также виртуальными устройствами для развертывания в нескольких облаках. Способность Fortinet Secure SD-WAN масштабироваться от домашнего офиса до филиала в облако – все связано с единой операционной системой через Fortinet Security Fabric, обеспечивает бесперебойную работу сетевых политик и политик безопасности в различных средах и облачных платформах благодаря актуальной информации об угрозах от FortiGuard Labs.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.