Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания PAX Global Technology подвела итоги первой половины 2020 года

19 августа 2020

Компания PAX Global Technology Limited опубликовала промежуточные результаты за первое полугодие 2020 года.  

Несмотря на негативные экономические последствия, связанные с COVID-19, выручка компании выросла на 7,4% до 330 млн. долл. США, достигнув рекордно высокого уровня по сравнению с предыдущими годами.

Прибыль выросла на 18% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, увеличившись до 50 млн. долл. США.

Благодаря налаженной сети продаж и современным платежным продуктам компания PAX сохраняет устойчивый рост продаж во всем мире. Рекордный рост выручки в первом полугодии 2020 года говорит об исключительной конкурентоспособности и стабильности компании.

Главный исполнительный директор PAX Technology Джек Лу заявил о значительном росте использования NFC-платежей во всем мире и устойчивого спроса на решения компании PAX.

«Пандемия COVID-19 формирует новый образ жизни в отношении социальных и потребительских привычек. Мы верим в то, что это ускоряет широкое внедрение электронных платежей и обеспечивает более быстрый переход к глобальному безналичному обществу. Перед мировым рынком электронных платежных терминалов открываются захватывающие возможности для развития.

Компания PAX будет продолжать укреплять свои партнерские отношения с дистрибуторами, банками-эквайерами, PSP-провайдерами и торгово-сервисными предприятиями по всему миру. Поэтому мы будем расширять глобальные каналы продаж и исследовать новые сегменты рынка. PAX стремится к созданию большей ценности для своих клиентов», — комментирует Джек Лу.

Особую роль в успехах компании сыграла облачная прикладная платформа компании – PAXSTORE. Инновационное приложение позволяет ТСП и банкам существенно расширить функционал оборудования и предоставляет возможности: управления сетью терминалов, управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), аналитические и складские инструменты.

Официальным дистрибьютором и эксклюзивным партнером PAX Technology на территории России является компания INPAS, разработчик и поставщик платежных решений.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.