Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

QIWI стала серебряным призером международной премии Stevie Awards

10 сентября 2020

Компания QIWI завоевала серебро в номинации «Компания года» международной премии Stevie Awards, обойдя конкурентов из финансового сектора по всему миру. За все время существования номинации QIWI стала первой финтех-компанией из России, получившей награду.

Жюри премии, в которое входят руководители компаний из различных отраслей и регионов мира, отметило QIWI как компанию с сильным продуктом, инновационной культурой и отличными решениями, которая помогает модернизировать банковскую систему в России.

Stevie Awards – одна из наиболее авторитетных и крупнейших по охвату компаний-участников мировых бизнес-наград, основанная в 2002 году. Ее победителями и призерами в разное время становились такие компании, как Apple, Samsung, Ford Motor Company, Procter & Gamble, Acer Inc., Roche Group и другие.

У премии восемь уникальных конкурсов с рядом номинаций в каждом из них. Награды в номинации «Компания года» разделены по отраслям бизнеса и присуждаются на основе оценок членов жюри премии. Подать заявки в этой категории могли компании со всего мира. Ежегодно в конкурсе, куда входит номинация «Компания года», участвует около 4 000 номинантов из более чем 70 стран.

«Для нас большая честь быть отмеченными такой престижной международной премией, как Stevie Awards. А тот факт, что QIWI – первый финтех-игрок из России, удостоенный статуэтки в номинации "Компания года", ещё раз подтверждает правильность нашего курса. Мы видим нашей целью работу с недообслуженными и перспективными нишами и сегментами пользователей в России и рады, что жюри увидело в наших решениях инновационный потенциал», – отметил CEO платежного сегмента группы QIWI Андрей Протопопов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.