Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

"1С:Готовое рабочее место" доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions

21 октября 2020

Облачная платформа Mail.ru Cloud Solutions запустила решение для автоматизации операционных бизнес-процессов Cloud 1C. Новый сервис объединяет функционал решения "1С:Готовое рабочее место" и интерфейс облачной платформы.

Cloud 1C включает в себя следующие модули: 1С:Бухгалтерия, 1С:Управление нашей фирмой и 1С:Зарплата и управление персоналом. Клиенты платформы получат доступ к преднастроенным бизнес-приложениям из облака, что поможет избавиться от необходимости закупать и поддерживать физическую инфраструктуру и позволит повысить эффективность управления компанией без существенных предварительных затрат.

При этом запуск приложений в облаке значительно упростит масштабирование решения. Клиенту Mail.ru Cloud Solutions будет достаточно выбрать в личном кабинете нужные приложения и указать количество пользователей, после чего сервисы станут доступны для работы. Техническая поддержка и консультации по функционалу приложений будут оказывать специалисты 1С-Аналитикс.

«Размещение 1С:ГРМ в облачной инфраструктуре Mail.Ru Cloud Solutions сделает сервисы для автоматизации бизнес-процессов доступнее для малых и средних предприятий. Пользователи нашей платформы получат доступ к инструментам в облаке, это поможет им оптимизировать операционные процессы», — отметил Илья Летунов, руководитель облачной платформы Mail.ru Cloud Solutions.

«Наши пользователи ценят безопасность и масштабируемость программ 1С в облаке, а также скорость их развертывания. Мы надеемся, что наша совместная экспертиза с Mail.ru Cloud Solutions поможет нашим клиентам стать более конкурентоспособными в условиях цифровой экономики», — Тимур Шакирбеков, руководитель направления по развитию онлайн-сервисов 1С.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.