Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

RETN развертывает Ciena 800G

09 ноября 2020

RETN внедрил решения на базе Ciena на своей сети для обеспечения бесперебойной передачи данных в условиях стремительно растущих объемов сетевого трафика. 

Используя технологии 800G компании Ciena, RETN поддерживает высокую пропускную способность ключевых маршрутов своей евразийской сети, которые соединяют ведущие дата-центры в Центральной Европе, расположенные во Франкфурте, Амстердаме и Гамбурге - регионе, где такие показатели как высокая доступность услуг и низкая круговая задержа критически важны для сервисов по доставке контента, потокового видео, услуг ОТТ и других.

«Как один из самых быстрорастущих независимых поставщиков услуг связи на собственной сети, мы столкнулись с невероятно интенсивным ростом объема трафика в очень короткий промежуток времени. Стоит отметить, что на сегодняшний день наша сеть передает рекордные объемы данных: пропускная способность одного лишь ядра сети в Европе - 19 Тбит/с. Ciena славится своим новаторским подходом в области оптических технологий, и внедряя ведущие технологические решения этого производителя, мы улучшаем спекральные характеристики нашей волоконно-оптической сети. Это позволяет нам идти в ногу с темпами развития современной экономики и бизнеса, удовлетворяя растущие потребности на все более требовательных рынках за счет быстрых, надежных и безопасных услуг связи». Илья Никишин, технический директор RETN.

«Компания RETN зарекомендовала себя как лидер в предоставлении международных услуг передачи данных. С помощью WaveLogic 5 RETN оптимизирует работу своей сети с в плане возможностей масштабирования, объемов затрат и показателей эффективности, прокладывая путь для дальнейшей цифровизации нашей повседневной жизни». Джейми Джеффрис (Jamie Jefferies), вице-президент и главный управляющий Ciena по региону EMEA.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.