Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Mindray Medical International оптимизирует работу медицинских учреждений с помощью Zebra Technologies

12 ноября 2020

Zebra Technologies Corporation объявила о том, что компания Mindray Medical International теперь использует сенсорные компьютеры Zebra TC52-HC в своих системах уведомления о состоянии пациентов. Это решение используется более чем в 200 медицинских учреждениях по всей Европе и повышает безопасность пациентов и качество ухода за ними.

Компании Mindray требовалась централизованная система оповещений о состоянии пациентов, чтобы оперативно реагировать на срочные вызовы и сделать сотрудников более мобильными. Производитель медицинского оборудования объединил усилия с независимым поставщиком ПО и партнером премиум-класса по программе Zebra PartnerConnect — компанией AISCI Ident GmbH. Они рекомендовали сенсорные компьютеры TC52-HC для использования со своим мобильным приложением SmartLink как самые надежные устройства для медицинской сферы.

«Персонал может передвигаться по больнице и при этом не пропускать ни одного вызова», — рассказал Андреас Энхельс (Andreas Engels), менеджер по ИТ-продуктам PMLS Europe, Mindray Medical International: «Теперь устройства в палатах подключены к централизованной системе управления оповещениями, что позволяет персоналу заходить в палаты, только когда это действительно нужно. Это особенно важно сейчас, во время пандемии COVID-19, и позволяет не рисковать лишний раз».
 
Новое решение не нуждается в громком голосовом сопровождении и не утомляет персонал. У каждого медицинского сотрудника есть личный компьютер, на который он получает только важные оповещения в реальном времени. Это повышает продуктивность работы, оптимизирует рабочие процессы и улучшает качество ухода за пациентами. Также благодаря приложению для TC52-HC у медиков есть доступ к данным мониторинга состояния пациентов и основной информации из медицинских карточек.
 
«Новое мобильное решение делает работу докторов и медсестер более продуктивной. Когда пациенту требуется их внимание, им приходит оповещение. Если они в этот момент заняты, сообщение переадресуется другому сотруднику больницы», — рассказал Себастиан Ретхаге (Sebastian Rethage), менеджер по развитию бизнеса в сфере здравоохранения, Zebra Technologies: «Больше не нужны оповещения по громкой связи, что сведет к минимуму шум в палатах и коридорах и создаст подходящую для выздоровления атмосферу».
 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.