Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Blue Prism Automation Lifecycle Suite упрощает интеллектуальную автоматизацию на предприятии

17 ноября 2020

Blue Prism объявила о доступности пакета Automation Lifecycle Suite, включающего в себя несколько новых инструментов, которые позволят предприятиям на любом этапе их пути к автоматизации раскрыть весь потенциал интеллектуальных цифровых работников. Этот пакет, включающий Automation Lifecycle Management (ALM), Process Assessment Tool (PAT) и Capture: Process Modeller, облегчает идентификацию, развертывание и масштабирование автоматизации, а также сокращает стандартное время планирования и проектирования на 70%, что позволяет получить больше пользы от цифровых сотрудников.

Исследования показывают, что 66% ИТ-руководителей во всем мире определили инвестиции в автоматизацию как приоритетные после COVID-19, а переход на удаленную работу заставляет предприятия искать пути оптимизации процессов и повышения производительности.  Но раскрыть весь потенциал автоматизации предприятия не всегда легко. Точно так же, как и для эффективного развертывания человеческой рабочей силы, может потребоваться время, чтобы определить наилучшие задачи для роботов и убедиться в том, что они эффективны в своей роли. Клиенты говорят, что им часто трудно определить, какие процессы они должны автоматизировать, как расставить приоритеты на пути к автоматизации, как спроектировать, а затем как управлять своими проектами по автоматизации.

Blue Prism Automation Lifecycle Management (ALM) (Управление жизненным циклом автоматизации) - это набор инструментов, которые помогают предприятиям ускорять, управлять и масштабировать свои проекты по автоматизации. В него входят простые в использовании интерфейсы с управляемыми мастерами, а также заранее разработанные рабочие процессы, такие как разработка Process Definition (Определения процесса), что позволяет предприятиям документировать шаги, необходимые для завершения бизнес-процесса. Требования, критически важные для корпоративного управления, такие как идентификация тех, кому могут быть назначены определенные задачи, и кто имеет право их подписать, также уже встроены в систему.

Blue Prism Process Assessment Tool (PAT) (Инструмент оценки процесса) помогает построить полное представление о потоке автоматизации бизнеса с четкими рекомендациями о том, как разворачивать цифровых работников, используя нужные процессы, в нужное время, в нужном месте бизнеса. Часто бывает трудно перейти от автоматизации нескольких исходных процессов к получению реальной выгоды от автоматизации нескольких процессов в организации. PAT предоставляет клиентам возможность еще больше повысить эффективность, предоставляя информацию о сокращении расходов и экономии времени, простоту оценки внедрения и рекомендации по расстановке приоритетов. Такая приоритезация помогает клиентам использовать цифровой персонал для достижения общих бизнес-целей и задач, обеспечивая при этом максимальную окупаемость инвестиций в каждый проект автоматизации.  

Blue Prism Capture: Process Modeller (Моделлер процессов) автоматизирует трудоемкие ручные задачи, связанные с отображением бизнес-процесса, прежде чем его можно будет автоматизировать. Правильное выполнение этой работы является основой для конечного успеха любой автоматизации и обычно включает в себя отображение различных этапов процесса - сбор справочных документов, просмотр скриншотов экрана компьютера сотрудника, количество необходимых нажатий клавиш, показывающих различные выполняемые действия, - которые в совокупности становятся окончательным документом определения процесса (Process Definition Document, PDD). Capture: Process Modeller использует техники искусственного интеллекта и компьютерного зрения для распознавания и интерпретации этих скриншотов, видео и данных, и их объединения в форму, которая затем при необходимости может быть проверена и перестроена аналитиком. Окончательный результат можно легко экспортировать в MS-Word или другие форматы программного обеспечения. Время, которое занимает процесс от начала определения процесса до подписания PDD, может варьироваться от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от возможностей человека, отвечающего за процесс. Автоматизация задач теперь доступна каждому на предприятии, что сокращает время от начала определения процесса до подписания PDD до нескольких дней.

Дэвид Мур (David Moore), старший вице-президент по стратегии и управлению продуктами Blue Prism: 

«Эти предложения направлены на повышение операционной гибкости. Инструменты помогут новым и существующим клиентам Blue Prism определить оптимальный план действий на пути к интеллектуальной автоматизации и обеспечить устойчивое и эффективное управление процессом автоматизации».

Нил Вард-Даттон (Neil Ward-Dutton), вице-президент по практике автоматизации искусственного интеллекта и интеллектуальных процессов в IDC Europe:

«Перспективы автоматизации роботизированных процессов (RPA) заключаются в скорости и быстроте, но организации могут с трудом справляться с поставленной задачей. Инструменты, помогающие командам оптимизировать и управлять жизненным циклом автоматизации, имеют решающее значение для выполнения программ автоматизации в масштабе с неизменным качеством, сохраняя при этом основные обещания RPA».

Грант Байрон (Grant Byron), специалист в области Apps Engineer, Tech and Integration, Orica (Австралия):

«Мы были впечатлены способностью Blue Prism Capture сократить время, необходимое для создания PDD. В дополнение к минимизации времени, необходимого владельцу процесса для доработки всех деталей, мы теперь можем включить гораздо больше скриншотов, что повышает четкость и точность последующей автоматизации».

Доступные в конце этого месяца через портал Blue Prism, эти предложения поддерживают целостное представление о потенциальном потоке автоматизации организации, сохраняя при этом критические аспекты обеспечения надлежащего надзора и контроля над роботизированной операционной моделью Blue Prism (ROM™). Для получения более подробной информации об этих продуктах, пожалуйста, пройдите по ссылке.

 


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.