Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Huawei выступила Партнером хакатона для IT-стартапов и разработчиков

19 ноября 2020

Компания SberCloud (экосистема Сбера) в Партнерстве с Huawei, «Школа 21» и акселератор «Сбер500», объявляют 50-ти часовой хакатон «SberCloud.Advanced Hacking» для технологических стартапов, представителей инди-проектов, независимых разработчиков, который пройдет в формате онлайн 11-13 декабря.

В рамках мероприятия прогрессивные команды смогут реализовать свои проекты на облачной платформе SberCloud.Advanced, построенной на технологиях Huawei. Участникам состязания будут доступны инфраструктурные (IaaS) и высокоуровневые (PaaS) сервисы платформы, но в критерии отбора членами жюри включено использование наиболее продвинутых: CCE (Kubernetes), Document Database Service, FunctionGraph, Distributed Cache Service, API Gateway, Relational Database Service, Graph Engine Service.

Эксперты Huawei наряду с представителями SberCloud и компаний-партнеров выступят менторами мероприятия и в ходе подготовки к хакатону проведут вебинары, посвященные практическим аспектам использования облачных сервисов.  

Команды-победители, наиболее эффективно использовавшие ресурсы SberCloud.Advanced в работе над проектами, разделят призовой фонд в 700 тысяч рублей: 1-е место - 350 тысяч рублей, 2-е место – 200 тысяч рублей и 3-е место – 150 тысяч рублей. Кроме того, учреждены специальные номинации: «Лучший стартап на стеке SberCloud», «Лучший разработчик на стеке SberCloud», «Специальный приз от Школы 21», «Специальная номинация Сбер500», победители которых получат гранты на развитие, квадрокоптер, фирменные устройства Huawei, промокоды от Delivery Club и другие призы. 

Подать заявку на участие можно на сайте до 9 декабря включительно.  

SberCloud.Advanced позволяет создавать облачные продукты и сервисы в любых областях экономики, науки и образования. От простых и надежных систем резервного копирования и ИТ-инфраструктуры целых предприятий до разворачивания умных систем электронной коммерции, аналитики на основе искусственного интеллекта и образовательных платформ дистанционного обучения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.