Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Pure Storage представляет программу Pure Validated Design для упрощения внедрения партнерских решений

23 ноября 2020

Pure Storage представила программу Pure Validated Design (PVD) для упрощения внедрения, повышения предсказуемости и ускорения окупаемости, предназначенную для клиентов, внедряющих интегрированные партнерские решения.

Для решения ряда ключевых клиентских задач PVDs были полностью протестированы, валидированы и доказали свою способность генерировать повторяемые бизнес-результаты Время окупаемости для клиентов - основа конкурентного предложения PVD. Используя пошаговые PVD, заказчики сэкономят средства, время и ценные ИТ-ресурсы, устранив необходимость в нестандартных и сложных конфигурациях. Используя PVD, заказчики снижают риски внедрения и обеспечивают максимальную доходность инвестируя в продукты и решения Pure. 

«Pure продвигает свою репутацию «простой - разумный», расширяя ее в рамках программы PVD. Мы делаем так, чтобы нашим клиентам было еще проще внедрять интегрированные решения с нашими технологическими партнерами», - комментирует Майкл Сотник (Michael Sotnick), вице-президент Pure Storage по глобальным альянсам. «Теперь клиенты могут легко и предсказуемо внедрять интегрированные решения, которые обеспечат стабильные, проверенные результаты».

PVD теперь доступны для ряда наиболее часто используемых решений Pure, включая Commvault для защиты данных и Vertica в Eon Mode для аналитики. В ближайшие месяцы Pure продолжит расширять свою библиотеку PVD.

«В рамках нашего прочного партнерства с Pure Storage мы рады представить одну из первых Pure Validated Designs (PVD), чтобы дать нашим общим клиентам еще более простой способ внедрить наше комбинированное высокопроизводительное, масштабируемое унифицированное аналитическое решение», - подчеркнул Джой Кинг (Joy King), вице-президент Vertica по продуктам и стратегии GTM. «Благодаря PVD, использующему FlashBlade с Vertica в Eon Mode для высокопроизводительной аналитики в особо крупных масштабах, предприятия могут упростить развертывание и операции, снизить риски и высвободить ИТ-ресурсы для критически важных бизнес-задач».

«Наши клиенты хотят использовать лучшие в своем классе технологии для управления данными и быстрого восстановления. Сочетание решений Commvault для управления данными с унифицированной файловой и объектной платформой Pure FlashBlade - наилучший выбор для обеспечения необходимой простоты, масштабируемости и гибкости», - сказал Мерсер Роу (Mercer Rowe), вице-президент Commvault по глобальной партнерской организации. «Мы рады быть частью программы Pure Validated Design, чтобы предоставить лучшее в своем классе решение, которое полностью поддерживается обеими компаниями.” 

PVD состоят из двух частей: “Руководство по проектированию” и “Руководство по внедрению”. “Руководство по проектированию” предоставляет исчерпывающий технический обзор ресурсов, необходимых для внедрения, включая спецификации аппаратного и программного обеспечения. В руководстве по развертыванию описаны рекомендации по настройке выбранного решения в основе которой лежит архитектура Pure Storage В совокупности эти руководства создают схему успешной реализации.
 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.