Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Рикор» обновляет системы управления BIOS/BMC

02 декабря 2020

R&D-команда «Рикор» объявляет о выпуске обновленной версии системы управления BIOS/BMC для серверных платформ. Данное ПО является полноценной собственной разработкой компании и приурочено к кардинальному  обновлению продуктовой линейки.

Новую версию BMC отличает улучшенная функциональность, отвечающая современным требованиям к серверам, и гибкость настройки. 

«Рикор» как ODM-производитель анонсирует возможность адаптации BIOS/BMC под индивидуальные запросы заказчиков. В системе управления могут быть учтены такие уникальные требования заказчиков как добавление логотипа, дополнительные функции работы с электронными ключами, обеспечивающими контроль доступа и защиты данных, и др.  

«Все больше российских системных интеграторов и производителей во исполнение политики правительства по импортозамещению задумываются о производстве оборудования под собственным брендом. В  том числе, для участия в гостендерах по ФЗ-44 и ФЗ-223. Мы готовы помогать им и с аппаратными, и с программными решениями нижнего уровня. Другими словами, логотип партнера может быть размещен как на корпусе, так и отображаться в системе управления», - рассказывает  вице-президент по развитию «Рикор» Борис Иванов.

«Рикор» также гарантирует, что система управления сервером не содержит несанкционированных модулей программного обеспечения – «закладок», что позволяет применять его в структурах с повышенными требованиями к кибербезопасности.

Отметим, что в октябре 2020 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ включило BIOS/BMC, разработанный «Рикор», в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Многие наши партнеры работают с государственными заказчиками. Эти компании нуждаются не только в современных надежных и уже протестированных решениях, но и в безопасных – продукт должен быть свободным от санкционных рисков, не содержать «закладки». Опираясь на многолетний опыт и собственные разработки, мы создали интересный заказчику продукт, который включает действительно востребованный функционал и адаптируется под конкретные задачи проекта», - дополняет Борис Иванов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.