Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

LEASEPOINT стал резидентом Сколково

28 декабря 2020

Маркетплейс по лизингу для бизнеса LEASEPOINT стал участником проекта Сколково. 

Погружение в технологическую экосистему Сколково и привлечение дополнительной экспертизы позволит маркетплейсу усовершенствовать технологии, найти новых партнеров и выйти на новые рынки. Благодаря этому клиенты смогут найти больше активов на маркетплейсе онлайн и полностью автоматизировать сделку по лизингу.

Сколково - некоммерческий проект, который объединяет в себе инновационный кластер, фонд развития перспективных стартапов, а также программы менторства, обучения и акселерации для технологических компаний. Стать участником и получить поддержку проекта могут стартапы из передовых секторов российской экономики - ИТ, биомедицина, энерготех или промтех. При этом претенденты на участие проходят строгий отбор, а их продукты должны иметь потенциал для развития на глобальных рынках.

LEASEPOINT первым в России создал цифровой продукт для рынка лизинга, который позволяет клиентам выбрать нужный актив со скидками из каталога маркетплейса, после чего указать требуемые параметры лизинга и онлайн получить лучшее предложение с учетом всех параметров сделки. 

Клиенты получают доступ к каталогу маркетплейса, где представлены различные виды транспорта, спецтехники, оборудования и недвижимости. Проверенные поставщики предоставляют онлайн полную и достоверную информацию о своих активах, а также максимальные скидки клиентам при покупке через маркетплейс. 

После выбора нужного актива клиенты автоматически получают предложения от ведущих частных, кэптивных, банковских и государственных лизинговых компаний России, что позволяет гарантированно подобрать самые выгодные условия. Предложения формируются с учетом требований клиента к условиям лизинга, его характеристик как заемщика, а также стоимости и ликвидности актива.

Геннадий Лысиков, генеральный директор и сооснователь маркетплейса по лизингу LEASEPOINT:

«Низкая цифровизация сдерживает развитие рынка лизинга. Многие участники не имеют значительной технологической экспертизы и придерживаются традиционных подходов к заключению сделок и привлечению клиентов. К тому же поставщики активов, как правило, слабо интегрированы с лизинговыми компаниями. Маркетплейс по лизингу LEASEPOINT позволяет онлайн объединить лизинговые компании и поставщиков в различных категориях активов, повысить прозрачность лизинга и упростить для бизнеса покупку в лизинг дорогостоящих активов с НДС. После получения резидентства Сколково мы сфокусируемся на цифровизации взаимодействия с поставщиками для дальнейшего наполнения каталога активов».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.