Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Видеопанели Poly Studio X поступили в продажу в России

19 января 2021

Poly объявила о начале продаж Poly Studio X в России. Poly Studio X — это линейка видеопанелей «все в одном» для переговорных комнат, в которую вошли устройства Poly Studio X30 и Poly Studio X50.

Видеопанели Poly Studio X значительно упрощают ведение переговоров по видеоконференцсвязи, так как объединяют в себе весь необходимый функционал: камеру, динамики и микрофон. Системы работают с любыми стандартными видеорешениями и видеоприложениями. Устройства также оборудованы встроенными комнатами Zoom и управляются через Zoom Device Management (ZDM), поэтому их можно использовать автономно, не подключая к компьютеру. За качество звука и изображения отвечает технология MeetingAI на базе искусственного интеллекта и машинного обучения, которая обеспечивает естественный формат видеоконференции. В частности, видеобары Poly Studio X отслеживают спикера и автоматически кадрируют изображение, а функции NoiseBlockAI и Acoustic Fence позволяют захватывать только нужные звуки и блокировать посторонний шум.

«Мы находимся в постоянном поиске решений, которые помогут облегчить сотрудничество между людьми и удовлетворят их индивидуальные запросы, — говорит Дейв Шулл, президент и генеральный директор Poly. — Наша обновленная линейка устройств обеспечивает простое подключение, а также профессиональное качество видео и звука, чтобы каждая встреча проходила на высоте».

Poly Studio X30

Модель Poly Studio X30 разработана для использования в небольших офисах и переговорных комнатах. Мощность динамика рассчитана на громкое и качественное воспроизведение звука в помещениях вместимостью до 6 человек. Несмотря на компактный дизайн, устройство поддерживает передачу видео в разрешении 4K Ultra HD и позволяет обмениваться контентом через беспроводное соединение. Также решение совместимо со всеми поставщиками облачных сервисов через режим приложения Poly Video и предоставляет возможность совместно работать с файлами.  В Poly Studio X30 доступен весь спектр функций MeetingAI, поэтому данное небольшое устройство предлагает возможности полноценного конференц-зала.

Poly Studio X50

Старшая модель линейки Poly Studio X50  оснащена бóльшим углом захвата изображения и более мощными динамиками для использования в конференц-залах среднего размера. В дополнение ко всем новым функциям MeetingAI, данная видеопанель поддерживает сразу два экрана Zoom Rooms, тем самым расширяя возможности для проведения крупных видеоконференций. Как и младшая модель, Poly Studio X50 обеспечивает качественное видео в разрешении 4K Ultra HD, но также оснащена пятикратным зумом и стереофонической акустической системой, которая разделяет пространство конференц-зала на части для лучшего захвата и воспроизведения звука.

Удобное расположение портов подключения позволяет установить каждую из моделей Poly Studio X в любом подходящем месте. А для еще более комфортного использования устройств Poly пополнила ассортимент сенсорным интерфейсом TC8. 8-дюймовый дисплей помогает одним касанием запустить совещание в Zoom, Microsoft Teams и других облачных сервисах, а для подключения дисплея к видеопанели потребуется только кабель. Теперь Poly TC8 также доступен в России.

Расширить функционал видеопанелей Poly Studio X возможно с помощью системы видеоконференцсвязи G7500. Это модульная система, позволяющая сочетать и комбинировать сразу несколько устройств, создавая гибкие решения для больших помещений.  В комплект Poly G7500 входят интерфейсный модуль, камера EagleEye IV или EagleEye Cube USB, IP-микрофон, пульт дистанционного управления с поддержкой Bluetooth и набор кабелей.  

Устройства Poly Studio X, TC8 и G7500 прошли официальную сертификацию Zoom. Poly Studio X и TC8 также сертифицированы Microsoft Teams. Решения можно приобрести с предварительными настройками под одну из платформ. При этом пользователи получают возможность работать в привычном интерфейсе дома и в офисе без необходимости устанавливать дополнительные программы. Выбранные настройки легко изменить, скачав программное обеспечение Poly Video OS

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.