Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Наталья Дмитриева возглавит сейлз-хаус Rambler Group

03 марта 2021

Rambler Group в рамках новой стратегии, принятой Сбером, планирует развивать РА «Индекс 20» в качестве селлера всех рекламных продуктов. Наталья Дмитриева 9 марта 2021 года займет позицию генерального директора агентства и будет отвечать за его развитие, стратегию и масштабирование маркетинговых технологий и продуктов с учетом возможностей экосистемы Сбера.

Ранее Наталья занимала пост генерального директора селлера видеорекламы Gazprom-Media Digital, а также по совместительству отвечала за работу Дирекции развития онлайн-продаж Национального рекламного альянса.

Наталья Дмитриева более 20 лет работает в digital-индустрии. Её карьера началась в 1999 году в рекламном агентстве Clarus Team TA Russia, с 2004 по 2010 гг. она занимала должность директора по маркетингу и продажам компании «Миланор» (холдинг Direct Group). В 2018 году вошла в десятку лучших руководителей в категории «Медиабизнес» рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров».

«Мы достаточно долго искали человека, которому смогли бы доверить всю монетизацию, партнерские отношения и развитие маркетинговых продуктов уже с учетом новой стратегии группы в рамках экосистемы Сбера. На мой взгляд, Наталья наиболее успешный кандидат, с которой мы на протяжении последних 5 лет сотрудничали в рамках партнерства Rambler&Co и GPMD, знает хорошо наши продукты и активы, с другой стороны, имеет высокую профессиональную оценку своей работы индустрией. Перед нами вместе с Наташей стоят крайне амбициозные задачи по реализации стратегии группы в течение следующих 3 лет с учетом масштабирования новых возможностей, которые открылись в рамках экосистемы Сбера. Уверен, что вся индустрия поддержит наше решение», – говорит Максим Тадевосян, генеральный директор группы Rambler&Co.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.