Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В VDI-решении СКАЛА-Р ВРМ реализована поддержка РЕД ОС

22 марта 2021

Новая версия VDI-решения СКАЛА-Р ВРМ поддерживает РЕД ОС в качестве операционной системы устройств доступа и как ОС виртуального рабочего стола или терминального сервера.

В рамках развития сотрудничества производителя современных продуктов для построения ИТ-инфраструктуры СКАЛА-Р с одним из ведущих в России поставщиков ИТ-решений — компанией РЕД СОФТ — в новой версии СКАЛА-Р ВРМ реализована поддержка РЕД ОС.

Теперь с устройства доступа на РЕД ОС можно подключаться к СКАЛА-Р ВРМ и работать с виртуальными рабочими столами на Microsoft Windows и Linux, что, например, поспособствует переходу с иностранных ОС на отечественные. Также РЕД ОС будет доступна при подключении к терминальному серверу или виртуальному рабочему столу.

Заказчики, которые уже используют РЕД ОС в качестве базовой операционной системы, смогут применять ее для организации инфраструктуры виртуальных рабочих мест как со стороны устройств доступа, так и со стороны виртуальных рабочих столов.

СКАЛА-Р — линейка современных продуктов для построения ИТ-инфраструктуры. В линейку входят: программно-определяемый инфраструктурный комплекс СКАЛА-Р, программное обеспечение VDI СКАЛА-Р ВРМ, система управления виртуализацией СКАЛА-Р Управление, машины баз данных СКАЛА-СР/П, СКАЛА-СР/ADB, программно-аппаратный комплекс для хранения и обработки больших данных СКАЛА-СР/ADH, предконфигурированный комплекс аналитической обработки в оперативной памяти СКАЛА-СР/А, конвергентная инфраструктура СКАЛА-РТ, СКАЛА-Р Мониторинг – универсальная платформа мониторинга для любого типа программно-аппаратных комплексов семейства СКАЛА. Все программные продукты зарегистрированы Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.