Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

M1Cloud представляет VDI для удаленной работы с виртуальной графикой в облачной среде

31 марта 2021

Сервис-провайдер M1Cloud компании Stack Group представляет решение VDI для работы с требовательными к графической подсистеме решениями в облачной среде. Это решение позволяет эффективно организовать в облаке M1Cloud удаленные рабочие столы для пользователей комплексных ИТ-решений, занимающихся проектированием, конструированием, инжинирингом, 3D-дизайном и управлением проектами.

Решение VDI для работы с виртуальной графикой от M1Cloud позволяет работать без потери скорости в таких профессиональных программных продуктах и прикладных приложениях, как AutoCAD, Autodesk, Solid Edge (Siemens PLM Software), SolidWorks, КОМПАС-3D, Adobe Photoshop, Adobe After Effects и другие. Решение предлагает пользователям мощное высоконадежное серверное оборудование в виде рабочих станций, которые доступны удаленно, в любое время и в любой точке мира.

«В этом году всё еще значительная доля сотрудников продолжает работать удаленно, после прошлогодних локдаунов. Добиться максимальной экономической эффективности и при этом оставить сотрудников внутри корпоративной системы позволяет VDI от M1Cloud для работы с графикой и 3D-приложениями», - прокомментировал Владимир Лебедев, директор по развитию бизнеса M1Cloud (Stack Group).

Технология VDI обеспечивает безопасность данных: все данные хранятся на высоконадежных серверах, а на конечном пользовательском устройстве можно зайти внутрь корпоративной сети, работать с файлами, но их нельзя скопировать.

Облако M1Cloud предоставляет высочайший уровень производительности, управляемости и безопасности, обеспечивая необходимые пользовательские возможности для работы в виртуальной среде.

Stack Group предоставляет высоконадежную ИТ-инфраструктуру корпоративного класса в России и за рубежом – M1Cloud, построенную на базе двух центров обработки данных в России (в том числе в собственном дата-центре - «М1»), а также Франкфурте. Высокая надежность инфраструктуры и доступность на уровне 99,982% подтверждается сертификатом Tier III Certification of Design. Stack Group получила «Аттестат соответствия требованиям безопасности информации» для ГИС (К-1) и ИСПДн (УЗ-1), что свидетельствует о полном выполнении требований, предъявляемых к защищенной среде Приказами ФСТЭК №17 от 11.02.2013 и №21 от 18.02.2013. Stack Group по партнерскому соглашению с международной компанией Equinix является единой «точкой входа» в России и СНГ для выполнения любого запроса на создание и развитие инфраструктуры более чем в 145 дата-центрах Equinix по всему миру. Stack Group предоставляет доступ к глобальным сервисам через платформу Equinix Cloud Exchange для организации высоконадежных каналов связи в считанные минуты более чем с 500 облачными провайдерами.


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.