Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Infinidat запускает программу аккредитации партнеров

21 апреля 2021

Infinidat объявляет о старте программы аккредитации для партнеров по всему миру. Новая программа, созданная для обучения и помощи в развитии бизнеса, состоит из нескольких образовательных онлайн-курсов. Аккредитация поможет партнерам отвечать на возникающие сложные запросы корпоративных заказчиков с помощью решений для хранения данных Infinidat.

Благодаря новой программе аккредитации Infinidat партнеры теперь имеют возможность продемонстрировать конечным корпоративным пользователям, что они прошли обучение, тестирование и аккредитованы для продажи продуктов хранения данных Infinidat. Программа состоит из четырех направлений, по завершению которых можно получить аккредитацию: «Готовность к партнерству», «Продажи», «Технологии» и «Решения».

«Партнеры очень важны для Infinidat, и мы продолжаем инвестировать в их успех. Наша новая обучающая программа создана для того, чтобы помочь партнерам получать новые сделки и стимулировать рост бизнеса, — говорит Ханан Альтиф (Hanan Altif), директор по партнерским отношениям Infinidat в регионах EMEA и APJ. — Увеличение количества наших онлайн-курсов означает, что, несмотря на ограничения на поездки, работу из дома и медленное восстановление из-за пандемии COVID-19, партнеры смогут получить знания, необходимые для эффективных продаж корпоративных хранилищ как в 2021 году, так и в будущем».

Infinidat сотрудничает с интеграторами и компаниями, которые создают на основе СХД Infinidat собственные решения (VARs), и более 10 лет обеспечивает им обучение и поддержку. Возникновение партнерской программы — это логичный этап, так как Infinidat постоянно развивается и в последнее время еще более плотно сотрудничает с крупными организациями. Именно поэтому в прошлом году компания запустила новый веб-портал для партнеров.

В этом году Infinidat расширяет учебную программу для партнеров, добавив несколько уровней официальной аккредитации. Спрос на многопетабайтные хранилища растет, что создает новые возможности для большего числа партнеров. Именно для того, чтобы поддержать продажи, Infinidat принял решение усовершенствовать партнерскую программу. 

«Ценность, которую мы получаем от партнерской программы Infinidat, продолжает расти. Мы очень заинтересованы в новой программе аккредитации, — говорит Сергей Гринцевич, руководитель департамента развития перспективных технологий и решений Softline, одного из крупнейших реселлеров Infinidat в России. — Для нас очень важно все, что поможет нам сохранять лидирующие позиции на рынке. А выдающаяся партнерская поддержка, которую обеспечивает команда Infinidat, вносит дополнительный вклад в наше развитие».

«Инвестиции, которые Infinidat делает в свою программу для партнеров, мотивируют нас еще больше к продаже решений Infinidat. Мы знаем, что компания делает все возможное, чтобы мы обладали всеми инструментами для ведения бизнеса, — добавляет Джо Чокко (Joe Ciocco), региональный технический директор CBTS. — Работа с Infinidat — это не просто подписанный договор. Это отношения. Мы очень ценим ресурсы, которые помогают нам лучше выполнять работу. Возможность пройти новое онлайн-обучение по продуктам для хранения данных Infinidat и получить аккредитацию, безусловно, поможет нам в развитии бизнеса».

Обучающие курсы были обновлены в рамках глобальной программы по улучшению партнерского опыта с Infinidat. Эти изменения позволят охватить более широкий спектр контента о продуктах, сценарии взаимодействия с заказчиками и онлайн-обучение. Партнерская команда Infinidat работает на всех уровнях для удовлетворения в том числе и особых региональных требований. Новая программа аккредитации поможет повысить уровень готовности партнеров для оказания помощи корпоративным заказчикам и поставщикам облачных услуг.
 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.