Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

AliExpress Россия и Otto Group Russia объявили о сотрудничестве

21 мая 2021

Известный немецкий онлайн-магазин одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома, основной проект в сфере ритейла Otto Group Russia, bonprix открыл собственный магазин на AliExpress. Запуск магазина bonprix на маркетплейсе является частью стратегии компании по диверсификации каналов онлайн-продаж. Выход на AliExpress обеспечит bonprix доступ к 26 млн покупателей маркетплейса, а платформа за счет такого сотрудничества расширит ассортимент товаров категории «Мода».

В магазине bonprix на AliExpress представлено более 26 тыс товаров во всех категориях, которые есть на сайте bonprix.ru: одежда, обувь, белье, товары для дома, аксессуары. Ассортимент пополняется и меняется постоянно в зависимости от наличия вещей на российском складе bonprix, поэтому доставка для клиентов будет максимально быстрой. Получить заказ в пунктах выдачи покупатели смогут бесплатно при стоимости заказа выше 99 рублей. За сборку и упаковку заказов отвечает bonprix, за доставку — логистический партнер AliExpress. Оформить заказ покупатели смогут как в веб-версии, так и в мобильном приложении AliExpress Россия.

«Для bonprix, как известного в России онлайн-бренда модной одежды, важно быть представленным не только на своей торговой площадке. Маркетплейсы очень популярны среди покупателей, а мы стремимся быть там, где удобно совершать покупки нашим клиентам. AliExpress предлагает покупателям уникальный опыт покупок по привлекательным ценам, что идеально сочетается с предложением bonprix – немецкое качество по доступным ценам», — комментирует Рене Пикард, генеральный директор Otto Group Russia.

На продажу товаров fashion-категории приходится около 15% оборота AliExpress Россия. В 2020 году оборот в этой категории по сравнению с 2019-м вырос на 210%. Самым популярным поисковым запросом этой категории в 2020 году стало «платье» — пользователи искали товары этой категории более 150 млн раз. На втором месте по популярности – запросы по слову «серьги»: их искали более 95 млн раз. Еще в топ-5 популярных запросов попали товары из категории «женские сумки» и «худи» – эти слова собрали 66 и 52 млн запросов соответственно.

«Мы усиливаем наше fashion-направление как за счет нишевых брендов, так и за счет крупных и известных, таких как bonprix. Сильная стороны нашей платформы для покупателя — самый большой на рынке электронной торговли ассортимент товаров. Сильная сторона bonprix — понимание трендов, потребностей аудитории в товарах категории «мода», большой ассортимент и готовность доставлять заказы покупателям AliExpress в кратчайшие сроки. Такой подход нам очень близок», — комментирует Буркхард Биндер, коммерческий директор AliExpress Россия.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.