Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ФРИИ запускает второй набор в акселератор Спринт

02 июля 2021

Фонд развития интернет-инициатив приглашает ИТ-компании во второй набор акселератора Спринт. Финансирование программы осуществляется Министерством цифрового развития связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Первый набор завершился 10 июня, в нем приняло участие более 1000 проектов. Спринт – это бесплатная программа для российских разработчиков решений в сфере новых коммуникационных интернет-технологий: рекомендательных, игровых, видео, аудио сервисов, мессенджеров и других продуктов. Программа нацелена на развитие компетенций ИТ-предпринимателей в этих индустриях и масштабирование от первых продаж до кратного увеличения выручки.

Команды с готовым прототипом научатся проверять гипотезы и организовывать процесс продаж. Стартапы с первыми продажами смогут вывести бизнес на окупаемость. А компании с выручкой до 100 млн. рублей в год –  повысить темпы роста и найти новые клиентские сегменты.

Прием заявок продлится до 2 августа, старт акселератора запланирован на 28 сентября. Зарегистрироваться можно на сайте https://sprint.iidf.ru/.

“Задача Спринта - дать командам инструменты масштабирования и обеспечить условия для их практического применения. Это возможность поработать с экспертами, сфокусироваться на ключевых задачах бизнеса и вывести продукт и команду на новый этап развития”, — прокомментировал директор ФРИИ Кирилл Варламов.

“Первый набор показал хорошую динамику - больше 1000 регистраций за месяц. Мы собрали обратную связь от команд и сделали процесс подачи заявки удобнее. Ждем всех, кто не успел в прошлый раз, и новых участников”, — рассказала Анна Антонова, директор акселератора Спринт.
 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.