Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Fortinet расширяет предложения служб безопасности для защиты цифровой инфраструктуры

04 августа 2021

FortiTrust представляет новые службы безопасности для пользователей во всех форм-факторах: конечных точках, сетях и облаках.


Компания Fortinet, мировой лидер в области глобальных интегрированных и автоматизированных решений для обеспечения кибербезопасности, объявила о расширении предложения служб безопасности FortiCare и FortiGuard, добавивив новую службу безопасности под названием FortiTrust. Служба безопасности FortiTrust предлагает лицензирование на основе активности пользователей для всех сетей, конечных точек и облаков, которые традиционно были изолированными. Предлагаются начальные уровни обслуживания для доступа к сети с нулевым доверием (ZTNA) и проверки личности, и в ближайшее время появятся новые предложения.

«По мере того, как поверхность цифровых атак расширяется за счет миллиардов новых устройств, которые необходимо защищать, организации изо всех сил пытаются внедрять множество решений для защиты конечных точек и разнообразных сервисов. Разрастание решений и услуг стало слишком сложным и дорогим для управления, когда они разнесены по разным форм-факторам. Согласно Gartner, организации переходят к решениям безопасности с предложениями интегрированных услуг. Fortinet переопределяет услуги, расширяя свою линейку сервисов безопасности, которая в настоящее время включает FortiCare и FortiGuard, с помощью FortiTrust, обеспечивая единое предложение с единой моделью лицензирования для гибких вариантов потребления в сетях, на конечных точках и облаках» – Джон Мэддисон, первый вице-президент отдела маркетинга продуктов и решений компании Fortinet.


Новое определение будущего служб безопасности – FortiTrust


FortiTrust предоставляет услуги безопасности, которые следят за пользователем по всей платформе безопасности организаций, что позволяет легко управлять безопасностью во всех форм-факторах. Преимущества нового предложения:

1. Гибкое лицензирование служб безопасности на основе поведения пользователей, устраняющее необходимость отслеживать количество устройств или потребление полосы пропускания, а также обеспечивает простоту расчета общей стоимости благодаря встроенным оптовым скидкам

2. Интегрированная единая лицензия на услуги безопасности обеспечивает желаемые варианты использования в Fortinet Security Fabric

3. Простота внедрения новых сервисов безопасности позволяет пользователям переходить между различными форм-факторами, позволяя организациям с гибридной архитектурой переходить от локальной к облачной безопасности.

4. Простые варианты обновления и перехода между службами.


Расширяющийся портфель услуг безопасности Fortinet

FortiTrust дополняет существующей портфель услуг FortiCare и FortiGuard. Услуги FortiCare доступны для всех продуктов Fortinet Security Fabric. FortiCare предлагает три уровня услуг, включая Essential, Premium и Elite, каждый из которых обеспечивает круглосуточную техническую поддержку и своевременное решение проблем. FortiCare также предлагает несколько вариантов услуг на основе продуктов и учетных записей для удовлетворения уникальных потребностей любой организации. С помощью FortiCare организации получают доступ к экспертам Fortinet, которые помогают ускорить внедрение технологий, предоставляют надежную помощь посредством расширенной поддержки и предлагают упреждающий уход для максимальной безопасности и производительности развертываний Fortinet.

Сервисы безопасности FortiGuard предоставляют организациям различные службы, привязанные к их устройствам Fortinet, обеспечивая скоординированную и последовательную защиту в реальном времени от наиболее актуальных кибератак. Сервисы безопасности FortiGuard настроены для различных сегментов деятельности клиентов и включают отдельные службы для предприятий, пакеты для коммерческих и пакеты для предприятий малого и среднего бизнеса. Используя наиболее полную в отрасли информацию об угрозах от FortiGuard Labs,  сервисы безопасности FortiGuard предлагают набор лидирующих на рынке средств безопасности на базе искусственного интеллекта, которые непрерывно оценивают риски и автоматически настраивают защиту в Fortinet Security Fabric. В ближайшее время будут выпущены обновления и дополнительные расширения этих услуг.


Службы безопасности, которые защищают людей, устройства и данные повсюду

Распространение новых периферийных устройств наряду с инвестициями в цифровые инновации продолжают расширять поверхность цифровых атак. Многие организации сталкиваются с проблемой защиты всей своей инфраструктуры, поскольку ландшафт угроз стал намного более сложным, и им сложнее управлять им с помощью изолированных точечных продуктов и разрозненных сервисов. Эта сложность усугубляется различными структурами ценообразования на услуги и множеством моделей лицензирования – от устройств, оборудования и пользователей, которые остались разрозненными в разных форм-факторах.

Расширяя возможности Fortinet Security Fabric по защите людей, устройств, приложений и данных повсюду, FortiTrust предоставляет организациям унифицированные сервисы для защиты любой сети, конечной точки или облака с упрощенным потреблением и единой моделью лицензирования для всех форм-факторов. В результате расширенного предложения услуг Fortinet организации могут дополнительно защищать растущую поверхность цифровых атак, обеспечивая безопасность критически важных устройств, данных, приложений и подключений от центра обработки данных к облаку, к домашнему офису и т. Д.


FortiTrust Access и FortiTrust Identity

Первоначальный портфель услуг FortiTrust включает FortiTrust Access и FortiTrust Identity с дополнительными опциями услуг для SASE, CASB и EPP, которые планируется выпустить. FortiTrust Access позволяет организациям развертывать доступ с нулевым доверием (ZTNA) с лицензированием на основе активности пользователей. Сетевой доступ с нулевым доверием (ZTNA) имеет решающее значение для обеспечения согласованной защиты, видимости и контроля в современных гибридных и сильно распределенных сетях.

ZTNA позволяет организациям расширить средства управления безопасным доступом к приложениям для любого пользователя. FortiTrust Access предоставляет организациям услуги для ZTNA, включая агент ZTNA и облачную оркестровку. Это также основано на решениях ZTNA от Fortinet, которые однозначно идентифицируют и классифицируют всех пользователей и устройства, которым требуется доступ к сети и приложениям, независимо от того, находятся ли пользователи и их устройства в сети или за ее пределами, а приложения – локально или в облачной среде.

Еще один уровень обслуживания FortiTrust – это FortiTrust Identity. FortiTrust Identity предлагает многофакторную аутентификацию через облако для проверки личности. FortiTrust Identity дополняет FortiTrust Access, обеспечивая необходимую многофакторную аутентификацию, рекомендованную для управления доступом к приложениям.
 
Все услуги Fortinet также доступны через партнеров, что дает им возможность дальнейшего развития своего бизнеса и спектра предложений для клиентов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.