Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

M1Cloud предоставляет объектное хранилище для крупного и среднего бизнеса

29 сентября 2021

Сервис-провайдер M1Cloud компании Stack Group предоставляет Object Storage с S3 API для крупного и среднего бизнеса из банковской и финансовой отраслей, e-commerce, транспортной и логистической отраслей, медицинской отрасли и других, чтобы надежно хранить большие массивы неструктурированных данных, в том числе «тяжелые» медиа файлы.

«Object Storage as a service с гарантированным SLA по подписке от M1Cloud предлагает возможность быстрого масштабирования хранилища на петабайты объема данных. При этом можно интегрировать его с различными приложениями, используя протокол доступа S3. Сервис от M1Cloud обеспечивает высокий уровень целостности и надежности данных как на уровне объектов, так и на уровне геораспределенных элементов решения, с возможностью создания трех и более реплик», - прокомментировал Владимир Лебедев, директор по развитию бизнеса M1Cloud (Stack Group).

Object Storage является одним из наиболее экономически выгодных по сравнению с традиционными системами хранения данных, так как позволяет комбинировать различные политики хранения данных, имеет встроенный механизм управляет файлами, который перемещает их на более дешевый тип хранения в рамках единой системы в зависимости от частоты обращения пользователя к данным.

Объектное хранилище имеет гарантированную производительность и подходит для неограниченного объема разноформатных документов и корпоративных данных, к которым обеспечивается непрерывная доступность. Сервис объектного хранения данных от M1Cloud подходит для хранения файлов, к которым регулярно требуется доступ в рамках анализа большого объема данных, так и для долговременного архивирования.

Stack Group предоставляет высоконадежную ИТ-инфраструктуру корпоративного класса в России и за рубежом – M1Cloud (www.m1cloud.ru), построенную на базе двух центров обработки данных в России (в том числе в собственном дата-центре - «М1»), а также Франкфурте. Высокая надежность инфраструктуры и доступность на уровне 99,982% подтверждается сертификатом Tier III Certification of Design. Stack Group получила «Аттестат соответствия требованиям безопасности информации» для ГИС (К-1) и ИСПДн (УЗ-1), что свидетельствует о полном выполнении требований, предъявляемых к защищенной среде Приказами ФСТЭК №17 от 11.02.2013 и №21 от 18.02.2013. Stack Group по партнерскому соглашению с международной компанией Equinix является единой «точкой входа» в России и СНГ для выполнения любого запроса на создание и развитие инфраструктуры более чем в 145 дата-центрах Equinix по всему миру. Stack Group предоставляет доступ к глобальным сервисам через платформу Equinix Cloud Exchange для организации высоконадежных каналов связи в считанные минуты более чем с 500 облачными провайдерами.

Источник: Stack Group

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.