Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

HeadPoint стала резидентом «Сколково»

01 октября 2021

Компания HeadPoint (входит в ГКС) представила экспертам Инновационного центра «Сколково» собственный продукт — интеграционную IoT-платформу предиктивного управления InOne. По результатам экспертизы компания получила официальное заключение о соответствии требованиям к резидентам «Сколково» и стала участником кластера передовых промышленных технологий.

На основе IoT-платформы InOne компания HeadPoint предлагает производственным предприятиям решения для обеспечения контроля производственного процесса, эксплуатации оборудования, соблюдения техники безопасности. Для реализации таких решений используются данные телеметрии, видеонаблюдение, видеоаналитика и заложенная в основу платформы InOne событийно-управляемая модель реагирования, которая позволяет выявлять нарушения или потенциально значимые события на ранних стадиях и запускать соответствующие сценарии обработки.

Генеральный директор HeadPoint Дмитрий Евдокимов отметил: «Мы решили стать резидентом центра «Сколкова» по двум причинам. Первая — нам интересно развитие нашего продукта и повышение его полезности с точки зрения клиентов. Мы планируем расширить состав прикладных решений на базе платформы InOne для производственных предприятий, а кластер передовых промышленных технологий является центром компетенций фонда «Сколково» в области технологий «индустрии 4.0». Общение с промышленными компаниями, входящими в кластер и проявляющими активность в области цифровизации производства, поможет нам понять ожидания заказчиков, отработать эти ожидания и развивать продукт именно в том направлении, которое нужно рынку. Вторая причина заключается в маркетинговой экспертизе и возможности «Сколково» для продвижения наших продуктов до потребителей как в России, так и в глобальном масштабе».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.