Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Эксперт ICL Services снова в «Лидерах России»

14 октября 2021

В этом году конкурс «Лидеры России» запустил специальный трек – «Информационные технологии», чтобы выявить и объединить управленцев, способных задать вектор процессам цифровой трансформации в стране. В треке было подано 16 000 заявок от экспертов из разных областей, а сам процесс отбора, длящийся несколько месяцев, проходил, по мнению участников, «суперинтенсивно». В финале трека, состоявшемся в сентябре, приняли участие 251 конкурсант из 48 регионов России.

Одним из финалистов стал Яков Кротов, менеджер по предоставлению услуг компании ICL Services, сообщает пресс-служба компании.

По мнению Якова, решающую роль в успешном перфомансе сыграл профессиональный опыт: «Будучи проджект-менеджером в ICL Services и работая на международных проектах, я серьезно прокачался в коммуникациях. Это составило 60% успеха на конкурсе». В планах у Якова найти точку приложения в пределах компании знаниям и навыкам, полученным в рамках участия в конкурсе.
Напомним, что год назад еще один эксперт ICL Services – Тимур Кайданный – продемонстрировал хорошие результаты в конкурсе и стал победителем суперфинала, получив наставничество от Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Сегодня Тимур руководит блоком инноваций в компании и активно использует менеджерские навыки в решении задач. 

«Опыт участия в конкурсе «Лидеры России» на сегодняшний день не имеет аналогов. Высококонкуретный отбор, профессиональное жюри и наставничество от лидеров бизнеса и госуправления вкупе дают отличный результат. Компания будет и дальше поддерживать своих специалистов в их намерении стать частью крупнейшего управленческого комьюнити в стране», - поделился планами заместитель генерального директора ГК ICL, директор сервисно-продуктового кластера Сергей Соловьев.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.