Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Portworx by Pure Storage объявляет о стратегическом сотрудничестве с Amazon Web Services (AWS)

24 февраля 2022

Компания Pure Storage объявила о стратегическом сотрудничестве с Amazon Web Services (AWS) для разработки решений и программ поддержки решений Portworx от Pure, которые помогут предприятиям перевести рабочие нагрузки Kubernetes в производственный режим.  

По прогнозам Gartner, к 2025 году более 85% международных организаций будут использовать контейнерные приложения в производстве, в то время как в 2019 году этот показатель составлял менее 35%. Amazon Elastic Kubernetes Service (Amazon EKS) - это управляемый сервис для запуска и масштабирования Kubernetes на AWS без необходимости установки, эксплуатации и обслуживания области управления Kubernetes или рабочих узлов. По мере роста внедрения контейнеров и развертывания все большего количества приложений на предприятиях, организациям требуются дополнительные возможности для управления постоянными данными и данными с сохранением состояния, связанными с этими современными приложениями.
  • Portworx от Pure Storage может предложить клиентам полностью интегрированное решение для постоянного хранения, защиты данных, аварийного восстановления, безопасности данных, межрегиональной и гибридной миграции данных, а также автоматизированного управления емкостью для приложений Kubernetes, созданных разработчиками.
  • Portworx Enterprise попадает прямо в точку с тем, чего хотят разработчики и администраторы Kubernetes: данные должны вести себя так же, как облачный сервис. Эти пользователи хотят просто запрашивать хранилище в соответствии со своими требованиями (емкость, уровень производительности, уровень отказоустойчивости, уровень безопасности и доступа, уровень защиты и т. д.), а все детали пусть решает уровень управления данными.
  • Portworx PX-Backup открывает возможность бэкапа и восстановления корпоративного уровня при помощи одного клика для всех приложений, работающих на Kubernetes, даже если они динамические.
В рамках сотрудничества с AWS компания Portworx также объявила о программе раннего доступа для Portworx Backup as-a-Service (BaaS) на AWS. Portworx BaaS представляет современную область управления защитой данных для ускорения восстановления данных и приложений, обеспечивая скорость и простоту использования владельцами приложений для защиты приложений Kubernetes. Portworx BaaS - это одно из многих предложений as-a-Service, которые компания будет предоставлять своим клиентам в будущем.
 
Стратегические инвестиции в течение последних трех лет стали последним шагом в расширении отношений между Pure Storage и AWS, и они позволят создать комплексную платформу Kubernetes для совместных клиентов, переводящих приложения в производственный режим.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.