Rambler's Top100
Реклама
 
Все новости Новости компаний

John Deere включила в программу Startup Collaborator 2022 семь новых компаний

25 февраля 2022

Deere & Company включила в свою программу поддержки стартапов Startup Collaborator 2022 семь новых компаний: Burro, Crop.Zone, Four Growers, SeeDevice, Ucropit, ViewAR и Yard Stick. Это сотрудничество поможет начинающим игрокам рынка развивать перспективные технологии, опираясь на опыт John Deere.

«Программа Startup Collaborator наглядно показывает, что важным направлением наших инвестиций в технологии стало создание механизма, который позволяет объединять идеи и знания других компаний с нашими наработками, – говорит Хулиан Санчес, директор по новым технологиям John Deere. – Сельское хозяйство готово к инновациям, и Startup Collaborator поможет стартапам пройти этот путь вместе с другими игроками рынка».

Новыми участниками Startup Collaborator стали:
  • Burro — разработчик роботизированных платформ, благодаря которым сотрудники сельхозпредприятий могут работать эффективнее. Кроме того, это решение станет заделом для автоматизации трудоемких задач в будущем.
  • CropZone.com — решение для растениеводов, позволяющее действенно бороться с сорняками за счет электрификации.
  • Four Growers — компания, разрабатывающая решения для роботизированного сбор урожая и аналитику для ценных культур начиная с парниковых помидоров.
  • SeeDevice — работает над производительными решениями для распознавания изображений CMOS SWIR умными устройствами в различных приложениях, при этом задействуется технология квантовых фотодетекторов.
  • Ucropit — компания, помогающая фермерам перейти на устойчивое развитие за счет решения Crop Stories.
  • ViewAR — уже более 10 лет работает в сфере создания AR-решений, которые помогают клиентам разрабатывать свои собственные высокоточные AR-инструменты.
  • Yard Stick — компания, разрабатывающая недорогие решения для мгновенного измерения доли углерода в почве, что позволяет снижать его содержание на гигатонны в год.
Startup Collaborator — это годичная программа, обеспечивающая как John Deere, так и стартапам гибкость в тестировании инновационных технологий на базе клиентов и дилеров без формального заключения деловых отношений.

Стартапы также получают поддержку John Deere – ведущей компании на рынке сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники.

«Расширение программы в этом году позволит John Deere еще эффективнее сотрудничать с различными разработчиками технологий со всего мира, что, в свою очередь, повысит ценность наших решений для заказчиков за счет создания многофункциональных производственных систем», — говорит Мишель Кайзер, менеджер по развитию бизнеса John Deere.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.