Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Консорциум "Вычислительная техника" вошел в состав НП "ОПОРА"

30 марта 2022

30 марта Автономная некоммерческая организация развития радиоэлектронной отрасли «Консорциум «Вычислительная техника» вошла в состав Ассоциации НП «ОПОРА».  

«Мы уверены, что сегодня российской радиоэлектронной отрасли дан уникальный шанс на развитие, и готовы активно расширять производственную кооперацию, вовлекая в нее малый и средний бизнес. Обеспечение технологического суверенитета России – одна из приоритетных на сегодня задач, и решить ее можно только сообща, в плотном взаимодействии власти, представителей отраслевых объединений и деловых сообществ. Сотрудничество с региональными представителями малого и среднего бизнеса в области разработки и производства радиоэлектронной продукции, ее внедрения и поддержки у заказчиков, формирования необходимой нормативной базы и мер поддержки – таковы основные направления нашей работы в составе НП «ОПОРА»», – рассказала генеральный директор Консорциума Светлана Легостаева.

Ассоциация «НП «ОПОРА» аккумулирует позиции отраслевых союзов и ассоциаций для формирования благоприятных условий развития предпринимательской деятельности в России, представления и защиты их интересов  в диалоге с государственной властью всех уровней, содействия становлению отечественного «среднего класса» на основе лучших традиций российского предпринимательства и деловой культуры.

На сегодняшний день в НП «ОПОРА» входит  свыше ста предпринимательских союзов, в том числе объединяющих высокотехнологичные сферы бизнеса.

«Сотрудничество в рамках авторитетного объединения малого и среднего бизнеса имеет для нас стратегическое значение. Членство АНО «ВТ» в НП «ОПОРА» будет способствовать продвижению, поддержке и развитию малых и средних компаний, работающих в высокотехнологичном производственном сегменте. Именно малый и средний бизнес быстрее  всех реагирует на изменившиеся запросы рынка, способен  оперативно предлагать решения актуальных проблем и создавать рабочие места», – отметила С. Легостаева.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.