Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

T1 Cloud укрепляет партнёрские отношения с DataPro

13 мая 2022

 Облачный провайдер T1 Cloud расширяет партнерские отношения с DataPro, российским оператором сети центров обработки данных.

Основным направлением деятельности DataPro является проектирование, строительство и дальнейшая эксплуатация сети коммерческих центров обработки данных и предоставление на  их базе широкого спектра услуг ИТ-аутсорсинга. Стратегия развития компании на ближайшие годы нацелена на расширение сети ЦОД и географии присутствия.
 
Компания DataPro является одним из ключевых партнеров T1 Cloud, что подтверждается многолетней историей взаимоотношений и более чем сотней проектов, реализованных на базе  решений T1 Cloud. Облачная инфраструктура T1 Cloud базируется в основном на мощностях DataPro, постоянно расширяется за счет новых проектов, реализуемых как непосредственно T1 Cloud, так и за счет заказчиков, которых DataPro интегрирует в облако Т1.
 
«Наша стратегия заключается в том, чтобы стать самым надежным партнером для наших клиентов на российском рынке дата-центров. Мы ценим долгосрочное взаимовыгодное  партнерство и стремимся постоянно развивать наши компетенции совместно с T1 Cloud, тем самым укрепляя профессиональные взаимоотношения и увеличивая количество совместных проектов и решений», – рассказал
 Алексей Солдатов, генеральный директор DataPro.
 
«Уже шесть лет подряд партнерство приносит взаимную выгоду и дополнительные возможности для обеих компаний. Совместные решения T1 Cloud и DataPro позволяют предлагать рынку самые востребованные решения по размещению  оборудования в дата-центре и предоставлению виртуальных мощностей, подкрепленных набором дополнительных инструментов, позволяющих решить множество задач, стоящих перед заказчиками», – отмечает  Вячеслав Дубенский, руководитель направления по развитию партнерской  сети T1 Cloud.
 
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.