Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

На портале «Душевная Москва» появились цифровые сервисы для социально ориентированных НКО

05 сентября 2022

В столице обновили портал «Душевная Москва». Раньше там публиковались новости и анонсы благотворительных и других социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО). Как рассказала заммэра Наталья Сергунина, теперь на сайте в электронном виде представлены сервисы городских коворкинг-центров НКО. Благодаря этому представителям некоммерческого сектора будет удобнее бронировать помещения для своих мероприятий, получать консультации экспертов и иную поддержку.

«В городе работает 11 коворкинг-центров для социально ориентированных НКО. Некоммерческие организации безвозмездно пользуются этими площадками для проведения совещаний, презентаций, деловых встреч и форумов. Там же их сотрудники могут пройти обучение и проконсультироваться с экспертами. Теперь, чтобы получить такую поддержку, достаточно оставить заявку на обновленном портале “Душевная Москва”», — сказала Наталья Сергунина.

Она добавила, что на сайте есть функция отслеживания статуса заявок и возможность коллективной работы с личным кабинетом организации. НКО могут заказать через портал печать полиграфической продукции, записаться на консультации юристов, бухгалтеров и других специалистов, а также предложить свои мероприятия для освещения в СМИ и соцсетях.

Помимо этого, на портале ежедневно размещаются новости, анонсы, репортажи о событиях из жизни некоммерческого сектора, интервью с экспертами, информация о городских субсидиях и грантах для НКО, расписание профильных образовательных программ и курсов.

Сайт «Душевная Москва» курирует городской Департамент информационных технологий совместно с Комитетом общественных связей и молодежной политики.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.