Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

БФТ-Холдинг предлагает решение «БФТ.Управление активами» компаниям с госучастием

05 сентября 2022

Реагируя на запросы заказчиков «БФТ-Холдинг» усиливает направление по работе с крупными корпорациями и холдингами. В условиях повышенной необходимости импортозамещения ПО компания зафиксировала спрос на систему «БФТ.Управление активами» не только со стороны госсектора, но и компаний с государственным участием. Решение предназначено для комплексной автоматизации управления имуществом, находящемся в собственности субъектов России, муниципальных образований и госкомпаний, и может успешно заменить продукты иностранных производителей.

Реагируя на запросы заказчиков «БФТ-Холдинг», российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, усиливает направление по работе с крупными корпорациями и холдингами. В условиях повышенной необходимости импортозамещения ПО компания зафиксировала спрос на систему «БФТ.Управление активами» не только со стороны госсектора, но и компаний с государственным участием. Решение предназначено для комплексной автоматизации управления имуществом, находящемся в собственности субъектов России, муниципальных образований и госкомпаний, и может успешно заменить продукты иностранных производителей.

«БФТ.Управление активами» позволяет следить за состоянием, использованием и содержанием объектов недвижимости, инженерных сетей, конструктивных элементов и оборудования. Используя различные программные инструменты, можно вести детализированный учет и повышать качество планирования мероприятий по ремонту и обслуживанию, контролировать доходы и расходы в онлайн-режиме. Кроме того, «БФТ.Управление активами» упрощает ведение реестров объектов и субъектов эксплуатации, а также необходимых документов.

Решение объединяет три уровня пользователей в едином информационном пространстве: генеральных директоров компаний, дочерних и зависимых организаций (ДЗО), а также внешних подрядчиков.

Руководители, получая сводную информацию, могут принимать управленческие решения и контролировать их исполнение. ДЗО при помощи системы будет проще вести учет имущества и контролировать его эксплуатацию. Подрядчикам система облегчает взаимодействие с заказчиками и органами власти.

Среди преимуществ «БФТ.Управление активами» – картография, поэтажные планы, интеграция с другими решениями и базами данных, в том числе федеральными, графическое представление аналитической информации и веб-интерфейс, позволяющий работать с системой независимо от местонахождения пользователя. Также решение позволяет снизить вероятность возникновения аварийных ситуаций на объектах и повысить безопасность их эксплуатации.

«После ухода с рынка иностранных вендоров спрос на отечественные решения постоянно растет. В связи с этим мы расширяем нашу целевую аудиторию, и готовы предложить заказчикам – коммерческим компаниям с государственным участием – комплексную систему управления имуществом. Она решает проблемы сбора и хранения сводной информации по имуществу, аналитики и планирования расходов, своевременного выполнения всех необходимых процессов, а также упрощает контроль за сроками исполнения работ. Использование системы повышает эффективность эксплуатации различных объектов, помогает оптимизировать затраты на их содержание и увеличить производительность труда», – прокомментировал Григорий Вайсман, директор дирекции управления активами «БФТ-Холдинга».
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.