Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

MONT и «Аэродиск» развивают сотрудничество по направлению инфраструктурных решений

07 сентября 2022

«Аэродиск» и компания MONT заключили партнерское соглашение, в рамках которого компании планируют выстраивать совместную работу по развитию команд специалистов по продажам и инженерного штата, организации склада и логистики, а также выработки общей финансовой модели сотрудничества.

Сегодня многие дистрибьюторы программного обеспечения переходят к освоению работы с инфраструктурными продуктами, включая серверное оборудование, СХД и сетевые компоненты. Для этого им необходимо выстраивать продуктивные отношения с вендорами и интеграторами, имеющими высокий уровень компетенций в работе с российскими решениями.
 
По условиям договора, MONT будет продвигать решения вендора на российском рынке, проводить совместные обучающие семинары по продуктам «Аэродиск» и различные маркетинговые мероприятия.
 
«Основной рыночный тренд, который во многом определил взаимодействие с MONT — желание компаний перестраиваться и развивать свой бизнес на российском рынке ИТ-решений. Уверен, что мы сможем спустя некоторое время увидеть серьезный рост объемов взаимодействия с MONT, включая переход к проектной модели реализации нашей продукции. Все будет зависеть от того, какие компетенции будут развиваться в приоритете», — добавляет генеральный директор «Аэродиска» Вячеслав Володкович.
 
«Наше соглашение с “Аэродиском” — очередное подтверждение того, что ИТ-рынок меняется и его участники быстро подстраиваются под текущие условия. Спрос со стороны бизнеса на российские инфраструктурные решения увеличился кратно, поэтому участникам рынка необходимо оперативно обеспечить соответствующий уровень предложений. Наше сотрудничество позволит ускорить этот процесс и обеспечить потребности большего количества заказчиков в самом ближайшем будущем», — подчеркнул Михаил Шамарин, директор по корпоративным решениям компании MONT.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.