Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Марвел» начинает продвижение российских ИБ-решений Staffcop

04 октября 2022

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией «Атом Безопасность», российским разработчиком программных решений в области обеспечения информационной безопасности и контроля действий персонала Staffсop.

Staffсop — это программный комплекс для контроля действий пользователей, информационных потоков и событий системы. Внедрение программного комплекса позволяет предотвращать утечки конфиденциальных данных, выявлять угрозы информационной безопасности, контролировать продуктивность работы сотрудников, вести учет рабочего времени, осуществлять удаленное администрирование рабочих станций и расследовать инциденты нарушения информбезопасности.

Решение Staffсop включено в реестр отечественного ПО, имеет сертификаты соответствия ФСТЭК и ФСБ. Оно построено на базе программного обеспечения с открытым кодом, поэтому защищено от санкций и помогает коммерческим предприятиям и государственным службам решать задачи по импортозамещению.

Партнеры «Марвел-Дистрибуции» могут предлагать заказчикам программные продукты Staffсop в качестве альтернативы таким импортным решениям, как: ActivTrak, Teramid, Softactivity, Insightful, Hubstaff, DeskTime, Time Doctor, RescueTime, Kickidler, Veriato, Work Examiner и другим.

Одной из особенностей Staffcop является ETL-модуль, который снижает требования к ресурсам сервера заказчика. Это позволяет экономить серверные мощности и снижать траты на внедрение. При необходимости Staffcop может быть интегрирован с уже используемой на предприятии системой контроля и управления доступом (СКУД).

«Тема инфобезопасности и особенно предотвращения утечек информации — это болевая точка каждой компании. Мы понимали, что непросто найти универсальное решение, предлагающее подходящий функционал для заказчиков любого уровня: от SMB до Enterprise. Но в итоге мы смогли найти производителя такого программного комплекса — компанию «Атом Безопасность», которая максимально корректно, функционально гибко и современно подходит к решению проблем и задач заказчиков в области ИБ», — говорит директор по развитию электронных сервисов и программных решений «Марвел-Дистрибуции» Игорь Мартюшев.

На сегодняшний день под защитой Staffcop находятся уже более двухсот тысяч ПК в 20 странах мира.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.