Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Систэм Электрик представила российское ПО для автоматизации промышленных и гражданских объектов

19 октября 2022

Российская производственная компания Систэм Электрик (Systeme Electric, ранее Schneider Electric в России) представила Systeme Platform – полностью российское программное обеспечение для автоматизации объектов промышленного и гражданского назначения.

«Systeme Platform – это отечественная разработка, созданная с учетом особенностей российского рынка на основе международной экспертизы команды Систэм Электрик. Новая программная платформа является аналогом AVEVA Platform и позволит заказчикам осуществить бесшовный переход с продуктов AVEVA и Schneider Electric. Решение обеспечивает полную поддержку заказчиков на территории России», – прокомментировал запуск нового продукта Дмитрий Бибик, руководитель Центра Инноваций Систэм Электрик (г. Иннополис).

Среди преимуществ Systeme Platform:
  • унифицированность ядра – оперативное управление любой сложности и хранение технологических данных для сегментов промышленности, энергетики, зданий и ЦОДов;
  • кроссплатформенность;
  • масштабируемость;
  • минимизация рисков от санкций.
Новый продукт Systeme Platform был представлен на XXXVIII форуме «Умные технологии Москвы – энергоэффективного города». От лица компании на форуме выступил Павел Мурзакаев, руководитель направления по развитию бизнеса программных продуктов. Павел принял участие в сессии «Отечественная масштабируемая СКАДА система для сбора, обработки данных и диспетчеризации Умных зданий и Городов». 

Комплексное предложение Систэм Электрик предусматривает полную поддержку заказчиков – от построения архитектуры, подбора лицензий и обучения до технической поддержки и сервиса. 

Для партнеров и клиентов Систэм Электрик доступен внутренний вебинар по развертыванию и использованию Systeme Platform. Продажи Systeme Platform уже стартовали.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.