Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Ёлва» и Visiology стали партнерами в сфере внедрения и импортозамещения BI

21 октября 2022

ИТ-компания «Ёлва» и Visiology, разработчик одноимённой аналитической платформы, начали активную партнерскую работу по продвижению на российском рынке аналитической платформы Visiology. 

Разработанная в России BI-система будет использована для цифровизации и автоматизации бизнес-процессов компаний из финансового сектора, промышленности и образовательной сферы, в том числе, в качестве замены для Misrosoft PowerBI и других зарубежных систем.

Visiology и «Ёлва» дали старт сотрудничеству в рамках партнёрской программы Visiology. В ближайшие месяцы компании планируют реализовать несколько пилотных проектов для заказчиков из финансового сектора, промышленности и образовательной сферы в рамках замещения BI-решений зарубежных вендоров.

Для того чтобы специалисты «Ёлва» могли успешно решать задачи консультирования заказчиков, интеграции платформы с другими ИТ-системами, разработки виджетов, подключения источников данных, внедрения специальных средств визуализации, а также встраивания дашбордов в порталы и сопровождения Visiology в целом для сотрудников ИТ-компании были организованы специальные учебные курсы и тренинги. Программа обучения работе с информационно-аналитической платформой включала в себя целый ряд онлайн-семинаров и очных встреч, в ходе которых фактически был сформирован новый центр компетенций по работе с Visiology.

«Сегодня компании нуждаются в импортонезависимых BI-решениях, качественных и современных. Платформа Visiology – это современное ПО, построенное на принципах открытости, надежности и безопасности, и мы рады, что в рамках данного партнёрства сможем предоставить клиентам нашей компании доступ к качественным инструментам аналитики и визуализации», – комментирует Анна Клёпова, коммерческий директор «Ёлва».

Соглашение даст возможность сотрудникам интегратора предлагать заказчикам современное российское BI-решение, соответствующее критериям импортозамещения. Таким образом, Visiology дополняет линейку решений «Ёлва» в сфере бизнес-аналитики и фактически становится одной из проверенных альтернатив для замены MS PowerBI и других импортных BI-платформ.

«За прошедшие полгода мы увидели резкий скачок интереса к сервисам визуализации и работы с данными, которые позволяют не хуже недоступных более в России платформ BI решить задачи бизнес-аналитики. Платформа Visiology изначально разрабатывалась как открытое для интеграции решение, и сегодня мы продолжаем расширять возможности BI для российских компаний вместе с профессионалами из компании «Ёлва», которые обладают глубокой экспертизой в сфере BI и накопили большой опытом решения сложных интеграционных задач для заказчиков из различных отраслей», — отмечает Иван Вахмянин, генеральный директор и сооснователь Visiology.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.