Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

RAMAX Group и GOST Group объединили усилия для цифровизации бизнеса заказчиков

08 ноября 2022

Системный интегратор RAMAX Group заключил соглашение о партнерстве с GOST Group – ведущим российским разработчиком IT-решений с опытом реализации масштабных проектов федерального и регионального значения. Партнерство позволит RAMAХ Group вывести на рынок комплексные экспертные решения на базе отечественного ПО GOST Group – GOST Platform.

GOST Platform – безопасное платформенное решение, ускоряющее и оптимизирующее путь к цифровой трансформации в государственных и коммерческих организациях. Платформа обеспечивает весь цикл работы с данными: от низкоуровневых задач по сбору, обработке, поиску, структурированию и установке связей между данными из различных источников до высокоуровневых задач управления данными, мониторинга и аналитики.

В настоящее время на базе GOST Platform успешно работает Цифровая платформа Российского Футбольного Союза (РФС), в которой ведется учет более 650 000 спортсменов и тренеров с полным контролем всех этапов их спортивной деятельности. GOST Platform используется для сбора и подготовки отчетности для передачи в Министерство Энергетики РФ в ПАО «Лукойл» и в ПАО «Россети». Также на базе платформы сейчас создается государственная автоматизированная система правовой статистики для Генпрокуратуры РФ.

«Сотрудничество с GOST Group усиливает экспертизу нашей компании в области комплексной автоматизации бизнеса, разработки информационно-аналитических систем и мобильных приложений, – прокомментировал вице-президент по продажам и маркетингу RAMAX Group Дмитрий Буленков. – Вместе мы сможем предложить нашим заказчикам эффективные импортонезависимые решения для автоматизации управления НСИ, работы ситуационных центров и другие цифровые продукты на базе ПО GOST Platfom».

«У компании GOST Group в портфеле много реализованных проектов федерального уровня, решений класса Smart City, безопасный город и другие, – сказал Генеральный директор GOST Group Петр Чернавин. – В свою очередь RAMAX Group, являясь надежным партнером, обладает многолетним опытом интегратора как в сегменте B2B, так и госсекторе. Наше партнерство позволит внести вклад в ускорение темпов импортозамещения в РФ и расширить спектр предложений рынку за счет совместных разработок».
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.