Rambler's Top100
Статьи ИКС № 1 2004
Лилия ПАВЛОВА  01 января 2004

Прогулки по городку ВКСС

ГОРОДОК ВКСС. Экспозиция выставки напомнила прошлогоднюю: то же удобное для посетителей «тематическое разделение»—«Площадь операторов», «Проспект производителей и поставщиков оборудования», «Проспект системных интеграторов», но появились и новые «улицы» — «Защищенные системы и средства связи», «Измерительная техника и системы гарантированного питания», «Учебные центры, вузы и НИИ». (Не хватало, пожалуй, только «Переулочка прессы», который охотно бы заселили более двух десятков изданий, представленных на ВКСС-2003.)

«ПЛОЩАДЬ ОПЕРАТОРОВ», где обосновались структуры МПС, Минтранса России, нефтегазовой отрасли, угольной промышленности (а также РТКОММ, ГПКС и «Московский Телепорт»), усилило присутствие МВД России, Минобороны, РАСУ, ГТК, ЦБ РФ (ФСБ и МЧС России разместились на «улице Защищенных систем»).

Операторы прибыли на выставку со своими проектами — как реализованными, так и перспективными. «Газком» сообщил о запуске 24 ноября двух спутников «Ямал-200», которые должны быть сданы в эксплуатацию в январе 2004 г.; ГПКС — о запланированном на конец декабря 2003 г. запуске КА «Экспресс-АМ22» в рамках реализации Программы обновления российской спутниковой группировки. РТКОММ выступил с концепцией CoIP (Corporate over IP), в основе которой лежит организация сетевой инфраструктуры из набора готовых элементов в соответствии с потребностями конкретного заказчика…

Полностью статью можно прочитать в журнале
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: