Rambler's Top100
Статьи ИКС № 5 2005
01 мая 2005

Лица

Тимофей Алексеевич БОКАРЕВ, генеральный директор ООО «Promo Interactive», генеральный директор ООО «Next Media Group».

Родился в 1971 г. в Москве. Окончил МИРЭА по специальности «теория передачи информации». В 1997 г. основал и возглавил агентство инновационного маркетинга Promo. Ru (ныне Promo Interactive). В 1997 г. создал первый специализированный информационный ресурс «Энциклопедия интернет-рекламы». Сооснователь Playmobile – крупнейшего российского ритейлера мобильных продуктов (Java-игры и приложения, логотипы, мелодии), а также Next Publishing – первого мобильного издательства. Один из основателей холдинга Next Media Group, который возглавляет с 2004 г.

Автор книги «Энциклопедия интернет-рекламы» и многочисленных публикаций. Ведет специализированный курс по рекламе на факультете журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Автор и ведущий семинаров «Маркетинг и реклама в Интернете», «Мобильный маркетинг, мобильный бизнес».

Женат, имеет дочь.

Хобби – людология (научная дисциплина об играх).

Руслан Сергеевич ХРОМОВ, генеральный директор компании SIBIUS.

Родился в 1977 г. в городе Сургут Тюменской области. В 1998 г. окончил механико-математический факультет Новосибирского государственного университета. С 1999 по 2001 г. руководил новосибирским офисом российской компании Actis Systems. Сформировал сильный коллектив, способный решать сложные технологические задачи. В 2001 г. основал компанию SIBIUS, бессменным руководителем которой является и по сей день.

Одной из главных жизненных ценностей считает дружбу.

Любит путешествовать. Обожает сложные задачи, особенно те, которые считаются «нерешаемыми».

Не любит стоять на месте: ему важно что-то придумывать, постоянно двигаться вперед.

Активно занимается спортом. Убежден, что это помогает ему выдерживать серьезные нагрузки в бизнесе.

Кирилл Николаевич ШРАМКО, генеральный директор ЗАО «Рустар Холдинг» (торговые марки INFON, «Агрегатор»).

Родился в 1972 г. в Целиноградской области. В 1994 г. окончил Высшее военно-морское инженерное училище им. Ф. Э. Дзержинского по специальности «надводное кораблестроение». С 1989 по 1996 г. проходил службу в Военно-Морском флоте РФ. В 2004 г. окончил СПбГУТ им. М. А. Бонч-Бруевича по специальности «экономика и управление на предприятиях». С 1996 по 2002 г. работал в ЗАО «Северо-Западный GSM», где занимал должности консультанта отдела обслуживания, начальника группы по работе с абонентами, начальника группы развития услуг.

В июле 2002 г. возглавил группу аналитики департамента по новым технологиям Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон». С октября 2003 г. – директор по развитию ЗАО «Рустар Холдинг», с августа 2004 г. – гендиректор холдинга.

Женат, дочери 5 лет.

Хобби – путешествия, ландшафтный дизайн, коллекционирование часов.

Кирилл Александрович ПЕТРОВ, управляющий директор компании i-Free.

Родился в 1977 г. в Санкт-Петербурге. Имеет высшее экономическое образование, кандидат экономических наук. С 1997 по 1999 г. работал в сфере корпоративных финансов компании «Энергокапитал». С 1999 по 2001 г. возглавлял отдел стратегического консалтинга компании «Лабриум-консалтинг». В 2001 – 2002 гг. руководил сектором анализа рынка и новых услуг петербургского филиала ОАО «Мобильные ТелеСистемы». С 2002 г. работает в компании i-Free в должности управляющего директора.

Станислав Владимирович БОРИСОВ, исполнительный директор ООО «Никита Мобайл».

В 1992 г. окончил Московский институт электронной техники. Работал в компаниях Viscan, TeleService, Uni. C. С 1998 по 2004 г. работал в корпорации Nokia в России и за рубежом, где занимался продвижением продукции компании и мобильных услуг для европейских GSM-и WCDMA-операторов. В 2004 г. назначен исполнительным директором компании «Никита Мобайл».

Холост.

Хобби – путешествия, спорт, чтение, Интернет, RTS&WAP-игры.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: