Rambler's Top100
Статьи ИКС № 12 2011
06 декабря 2011

Лица

Что такое UC, т.е. унифицированные коммуникации? Относительно этого существует масса несовпадающих мнений (см. тему номера). Но какие ярлыки ни приклеивай к этой ускользающей от точных дефиниций сущности, в одном можно быть уверенным: гости нашей рубрики умеют их не только внедрять, но и использовать.

Илья АСРИЯН, ведущий эксперт представительства Siemens Enterprise Communications в России и СНГ  Илья АСРИЯН, ведущий эксперт представительства Siemens Enterprise Communications в России и СНГ

Родился в 1983 г. В 2006 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича по специальности «программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем».

С 2002-го по конец 2004 г. работал системным администратором в различных компаниях.

В 2005 г. пришел в компанию «АС-Телеком» (партнер Siemens Enterprise Communications) руководителем отдела сервиса, где занимался установкой, настройкой и поддержкой телекоммуникационного оборудования.

В 2008 г. перешел на работу в российское представительство компании Siemens Enterprise Communications на должность ведущего эксперта.

Ведет активный образ жизни. Женат, есть дочка 3,5 лет. 

Михаил КИРИЛЛОВ, директор по ИT компании ZyXEL   

Михаил КИРИЛЛОВ, директор по ИT компании ZyXEL

Родился 11 февраля 1981 г. в Московской области. В 2003 г. окончил с отличием Московский государственный институт электроники и математики. В 2006 г. защитил кандидатскую диссертацию в области распределенных систем поддержки принятия решений.

С 2002 г. работает в российском представительстве ZyXEL. Прошел в компании путь от инженера Учебного центра до директора по ИТ. Параллельно читает лекции в МИЭМ по сетевым технологиям. Доцент кафедры «Вычислительные системы и сети».

Хобби – горные лыжи и дача.

Станислав ЧЕРКОВ, руководитель направления унифицированных коммуникаций компании КРОК   

Станислав ЧЕРКОВ, руководитель направления унифицированных коммуникаций компании КРОК

Родился в 1982 г. в Москве. В 2005 г. окончил факультет прикладной математики Московского государственного института электроники и математики по специальности «информационные системы и технологии».

В КРОК пришел в 2004 г. на позицию системного инженера департамента информационных технологий. Вскоре стал ведущим системным инженером, а затем техническим менеджером.

С 2006 г. руководит направлением Unified Communications, при этом особое внимание уделяется развитию новых компетенций в области интеграции решений.

Имеет сертификат Microsoft Certified Systems Engineer: Messaging. Проводит семинары в Центре компетенции КРОК и совместные с Microsoft семинары по теме Microsoft Unified Communications.

 Андрей КОВЯЗИН, руководитель группы сетевых решений компании КОМПЛИТ  

Андрей КОВЯЗИН, руководитель группы сетевых решений компании КОМПЛИТ

Родился в 1975 г. в Новосибирске. В 2003 г. окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности «информационные системы в технике и технологиях».

Карьеру начал в 1997 г. в Информационно-вычислительном центре Восточно-Сибирской железной дороги, где отвечал за развитие систем передачи данных отделения дороги.

С 2000 г. – инженер, затем – ведущий инженер отдела сетевых и информационных технологий компании «Амтэл».

С 2005 г. занимается направлением сетевых технологий в компании КОМПЛИТ.

С 2008 г. руководит направлением сетевых решений компании КОМПЛИТ.

Интересы – трансгуманизм, этология и антропология.

     
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: