Rambler's Top100
Статьи ИКС № 01-02 2016
15 марта 2016

Системный подход к СКС

Компания ДКС, известный производитель высококачественных кабеленесущих систем и низковольтного оборудования, выводит на российский рынок новую линейку продукции – комплексное решение для построения структурированных кабельных систем.

В системное решение СКС от ДКС входят: универсальный комплект медных и оптических компонентов "RAM net", кабельные каналы "In-liner Classic", "In-liner Aero" и "In-liner Front", проволочные лотки "F5 Combitech ", источники бесперебойного питания "RAM batt" и шкафы для ИT-оборудования "RAM telecom". Решение отличается высокими потребительскими свойствами, производительностью и полной совместимостью компонентов, соответствующих требованиям профильных стандартов, что позволяет легко интегрировать элементы СКС между собой, а также с другими компонентами электромонтажных систем.

Патч-панель с переключателями 19", 48xRJ-45, UTP, категория 6A

Преимущества СКС от ДКС

Решение от ДКС включает в себя все основные компоненты, необходимые для построения законченной универсальной СКС любого уровня сложности. Все составляющие решения имеют расширенные функциональные возможности, обеспечивают стабильную работу и позволяют минимизировать риск сбоев и потери информации. При использовании решения от ДКС значительно уменьшаются расходы на эксплуатацию и обслуживание СКС, поскольку поставка необходимого оборудования на объект производится одним поставщиком. Полная техническая поддержка партнеров, оказываемая компанией ДКС на каждом выполненном техническом проекте, сокращает время на проектирование и инсталляцию СКС.

Универсальный комплект медных и оптических компонентов "RAM net"

"RAM net" включает в себя полный комплект медных и оптических кабелей, патч-панелей и розеток высокого качества. Все элементы "RAM net" отличаются эргономичностью и высокой производительностью. Патч-панели с автопереключателями превосходят основные требования мировых стандартов для компонентов категории 6 и 6a. Оптические панели с высокой плотностью очень компактны – в 19" шкафу они занимают всего 1U на 120 волокон (на 288 волокон – 2U).

Кабельные каналы "In-liner Classic", "In-liner Aero" и "In-liner Front"

В ассортименте пластиковых кабель-каналов "In-liner Front" имеются типоразмеры, использующие несколько крышек и разделителей, что дает возможность отделить прокладку силового кабеля от информационного и облегчить доступ к СКС в случае ее изменения или расширения. Модульное решение информационных розеток позволяет монтировать их в кабель-канал, колонну, башенку, лючок или стену.

Проволочные лотки "F5 Combitech"

Лотки "F5 Combitech" обеспечивают легкий доступ к кабелям и возможность создания опуска кабеля в любой точке кабельной трассы с целью дальнейшего ввода в оборудование, чего невозможно добиться с помощью обычного листового лотка. Система проволочных лотков не требует большого количества аксессуаров – создать необходимые опуски, углы и повороты можно непосредственно из проволочного лотка. Использование Т-образной сварки препятствует повреждению кабеля об острые кромки проволоки при прокладке трассы и предотвращает травмирование рук монтажником.

Системное решение для СКС от ДКС

Источники бесперебойного питания "RAM batt"

Благодаря использованию современных компонентов и передовых схемотехнических решений ИБП "RAM batt" имеют высокие показатели энергоэффективности и качества электроэнергии. Компактные размеры ИБП серии Small Convert с выходной мощностью 1–3 кВА позволяют применять их даже в шкафах небольшой глубины – 600 мм. Версии для установки в стойку 19" однофазных и трехфазных ИБП серий Solo MD и Trio TM мощностью до 12 кВА и дополнительные батарейные блоки, выпущенные в том же конструктивном исполнении, что и основной блок ИБП, обеспечивают большое время автономной работы.

Шкафы для ИT-оборудования "RAM telecom"

Шкафы серии "RAM telecom" обладают несущей способностью до 1000 кг с коэффициентом запаса 1,25. Ввод кабеля возможен как снизу, так и сверху шкафа через кабельно-щеточный ввод, что позволяет избежать повреждения кабеля. Все комплектации шкафов "RAM telecom" имеют универсальную монтажную глубину, а 19" профиль может передвигаться по всей глубине шкафа.

 

Компания ДКС готова предоставить клиентам возможность получения целого комплекса оборудования, облегчающего процесс проектирования и построения структурированных кабельных трасс для любых зданий и полностью соответствующего всем профильным стандартам.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: