Rambler's Top100
Статьи ИКС № 6 2007
01 июня 2007

Лучезарная «Дженерал ДейтаКомм»

– Наши модемы заинтересовали операторов простотой пользования и дешевизной, – отметил координатор отдела продаж «Дженерал ДейтаКомм» Дмитрий ХИЦКЕ. – Цена одного – до 1 тыс. руб. Кроме того, мы представляем оборудование IP-телефонии: телефон с видеоэкраном, приставки IPTV двух стандартов декодирования (MPEG-2, MPEG-4), приставки DVB-T, оборудование WAWOOLA для беспроводных сетей Mesh на базе Wi-Fi. Этот развивающийся стандарт обязательно найдет применение на российских сетях при подключении коттеджных поселков, бизнес-центров, зданий, образовательных учреждений и т.д.

– Экспозиция компании в сравнении с прошлогодней изменилась. Означает ли это одновременно смену стратегии?

– Оценивая реальные потребности заказчиков, мы пытаемся охватить ключевые направления и представлять на выставке решения собственного производства, не занимаясь дистрибуцией.

– Что вы называете собственным производством «Дженерал ДейтаКомм»?

– Это наша техническая разработка, наше участие в контроле и отслеживании производства. Хотя мы изготавливаем свое оборудование не в России, тем не менее все технические специалисты, исследовательские лаборатории, сервис центры расположены в Санкт-Петербурге.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!