Rambler's Top100
 
Блоги Петр ДИДЕНКО

TV Opium

  13 февраля 2009 Страница персоны

Петр ДИДЕНКО Являясь обладателем 42-дюймового телевизора, я не имею антенны, к нему подключенной. Причём, любой – и эфирной, и интернет-антенны (IPTV). Причина – уже порядка 5 лет не хочу, чтобы за мои же деньги загрязняли мой же мозг. За пять лет я не видел ни одной рекламы, ни одного эпизода ни одного сериала, я пропустил Дом-2 и ещё миллион прекрасных вещей. Здорово-то как! :-)


И как правило я предпочитаю об этом помалкивать, но сегодня я увидел
шикарный отчёт от внедрении IPTV на Чукотке. Особенно порадовало меня это вот:

Особенностью этого проекта является то, что на головной станции, размещенной в Москве и принадлежащей компании ООО "ГеоТелекоммуникации", размещен программно-аппаратный комплекс, осуществляющий постоянную запись 10 телеканалов. Записанные каналы переносятся на магнитные ленты c помощью ленточной библиотеки IBM TS3100 и периодически, отправляются на Чукотку, где организуется телевизионное вещание записанных каналов на базе развернутого IPTV комплекса.

Помимо маразматичности телевидения как явления, как сущности вообще, ещё и такое вот стремление его лицезреть, летящее через горы и моря! Я плакалъ. Я имею прекрасные отношения с огромной массой людей с телевидения и они знакомы с этой моей позицией. Они как правило являются здоровыми циниками и именно поэтому существуют. Телезрителей только жалко. Как же непобедимо их желание созерцать трэш, что они готовы оплачивать доставку бобин к ним на Чукотку!

Короче, забудьте всё что написано выше. Просто степень напора маразма в очередной раз сорвала резьбу и вот, вырвалось ;-) Пойду читать свои RSSы + lenta.ru + cnn.com. Ну и подкасты, особенно импортные. Куда без них.

                                                                                 

Источник: Realtime Communications Blog

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.