Rambler's Top100
 
Блоги Петр ДИДЕНКО

Пришла пара посылок из Китая

  27 ноября 2013 Страница персоны

С месяц назад я прикола ради заказал какие-то шмотки в китайском интернет магазине aliexpress.com. Среди прочего было интересно, насколько быстро, собственно, доставят покупки и всё дойдёт. И вот, сегодня я таки что-то получил. Вернее, извещение о доставке в почтовом ящике возникло еще с неделю или полторы назад, но я за ним не ходил.

Так вот, если посмотреть на то, как посылка ехала из Китая, то получается очень даже неплохо - посылка ехала полторы недели из Китая до России и потом по России всего за неделю попала в моё почтовое отделение в Москве.

Кстати, на почте обнаружилось, что пришла еще и вторая посылка, на которую мне еще даже не успели доставить извещение. Кстати, она из Китая в Россию ехала уже две недели , а потом также неделю до моего отделения.

Хм, всё это хорошо, но еще три посылки за месяц добраться до меня не смогли. Это наверное печально, но вспоминая рассказы как почта ходит по полгода и или по году, месяц - это еще "ничто" ;-). Посмотрим, что будет дальше. Пока по факту меня очень пугают 40 минут, которые пришлось провести на почте, а не возможно долгие сроки доставки.

Так что если русские интернет-торговцы, торгующие с наценкой в два-три раза, хотят победить "засилие" китайских, американских и европейских интернет-магазинов, то им надо брать и идти ставить магарыч сотрудникам почты России в конечных отделениях, чтобы хипстеры типа меня боялись туда ходить и не заказывали ничего не в России ;-)

Что касается качества товаров, то вроде бы оно... ничего. Посмотрим еще на то, что еще приедет потом. Хочется потестировать еще какие-нибудь далёкие интернет-магазины (одежда в первую очередь). Расскажите, что еще есть? Европа? США? Где-то еще? Очень хочется научиться на платить русскому е-коммерсу. Очень я его не люблю за различное ра!"№%"во.

Источник: Блог Петра Диденко
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.