Rambler's Top100
 
Блоги Петр ДИДЕНКО

CAMT

  02 декабря 2013 Страница персоны

Занятная штука биржа. И то, как она реагирует на события в реальном мире ;-) Еще несколько дней назад я никогда не слышал о компании Camtek, равно как не слышали и вы и почти все остальные люди, я думаю ;-). Однако, на этой неделе её акции взяли и выросли в два раза, а порой капитализация даже утраивалась. Но сейчас всё вернулось к цене в $4 за акцию при цене $2 неделей ранее:

Screen Shot 2013-11-30 at 11.45.09 AM

Что же делает Camtek? Тема 3D-принтеров очень "горячая" сейчас. Ну, вы знаете, из полимеров можно "напечатать" практически любой предмет - например работающий пистолет и устроить панику в мире авиационной безопасности. Camtek же объявил о том, что выпустит 3D-принтер для печатных плат, на базе которых строится любая электроника.

Согласитесь, график выше выглядит весьма впечатляюще имея в виду что мы знаем, почему он себя так повёл. Возможность "напечатать" что угодно по 3D-модели тогда, когда это нужно и там, где это потребуется - очень интригующая. За этой сферой надо наблюдать, так как иногда в ней случаются такие вот "выбросы", которые крайне доходно было бы научиться предсказывать ;-)


Источник: Блог Петра Диденко

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.